Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как возненавидеть или успокоить свои чувства к нему?

Крокан Каканатовна Знаток (308), на голосовании 2 месяца назад
мне 15. Пубертат в разгаре. В моей жизни появился парень, с которым мы много переписывались, а потом я замечала какие то намеки на более чем дружбу. Это проявлялось в шуточной форме, а потом мы начали смотреть вместе фильмы, грворить ночью по звонку и тд. У нас много общих знакомых и никто наш дуэт слишком серьёзно не воспринимает. Настал момент, когда я начала прнимать, что влюбляюсь в него. Я знаю что нельзя и знаю что ничего у нас не выйдет, при этом понимаю что он сдплает больно. Но привязалась к нему. Как можно максимальнт эффективно почувствовать отвращение к нему?
Голосование за лучший ответ
Owink . Знаток (270) 3 месяца назад
Не советую вам этого делать. Продолжайте разговаривать, узнавайте о друг друге больше, попробуйте встретится, но слишком быстро не надо. Надо пообщаться ещё некоторое время и может в будущем вы даже встретитесь и будите вместе.

[ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО ВЕДЬ НАЗАД НЕ ВЕРНУТЬ!!!]

Но если вы уже решили и сделали свой выбор то дам вам совет. Попробуйте с ним ухудшить связь. Всячески оскорбляйте его (Ты тут поступил тупо) и так далее. Чтобы вы поссорились или просто ухудшили свои отношения, пусть он к вам в ответ тоже будет относится плохо, а потом порвите с ним связи. Но всё же не советую.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158666) 3 месяца назад
А посмотри., будут ли от вас дети здоровыми!? сопоставь группы крови и резус-факторы! Это можно даже по внешним признакам, - цвету глаз и цвету волоса! А ещё тебя может отторгать понимание интуитивно, что он ничего не ведает в тех вопросах, которые тебя беспокоят на будущее, в основном по интимной части! И Это может быть и твоей реальность!, ты и сама ещё толком можешь не ведать чёткой последовательности в этом.! - Спрашивай., еже ли что!
SPACE Мудрец (15819) 3 месяца назад
Для начала прекратить общаться , объясните почему. Потом больше думать о последствиях взрослых отношений в этом возрасте - неоконченное образование, нежелательная беременность, депрессия. Не стоит так рано в это окунаться, пока сосредоточьтесь на учебе. Не он, не вы не готовы создавать семью и жить вместе, вы еще не выросли психологически и эмоционально, а влюбленность уйдет также быстро как и появилась.
полезная статья на эту тему:
Какие у тебя намерения?
Во многих культурах ухаживание и свидания — нормальный способ познакомиться поближе. Только у свиданий должна быть достойная цель — помочь юноше и девушке определить, хотят ли они пожениться.
Однако некоторые к ухаживаниям относятся легкомысленно. Они не собираются вступать в брак, просто им нравится общаться с определенным человеком. А для некоторых вообще друг или подруга — это не больше чем трофей их любовных побед или модный аксессуар, которым можно покрасоваться и потешить свое самолюбие. Однако часто такие поверхностные отношения быстро заканчиваются. Вот что заметила девушка по имени Кира: «Многие юные пары расстаются всего лишь через неделю или две. Романтические отношения становятся для них чем-то вроде развлечения. В некотором смысле, они готовятся не к браку, а, скорее, к разводу».
Кроме того, завязывая романтическую дружбу, не забывай, что у другого человека тоже есть чувства. Поэтому убедись, что твои намерения достойны. Хотел бы ты, чтобы кто-то играл с твоими чувствами, как с игрушкой,— поиграл и бросил? Девушка, которую зовут Челси, говорит: «Иногда я думаю, что дружба с парнем — просто забава. Но когда один относится к этому серьезно, а другой — нет, становится не до шуток».
Настасья С. Знаток (265) 3 месяца назад
Заставь себя разлюбить, возненавидеть его. Это видео поможет: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы