Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить Google pixel 7 pro, но не могу выбрать между 7 pro и 8 ?

Артём Марченко Профи (713), на голосовании 4 месяца назад
GP 7 pro стоит 52к за 512гб памяти. Это шикарный вариант, мне нравится в телефоне всё. Но кроме одного. 7 серия гугл пикселей будет поддерживаться обновлениями системы только до октября 2025г. Из-за этого меня отталкивает от покупки.
Есть лишь вариант немного доплатить и купить Google pixel 8. Он ничем толком не отличается от 7 про, но за ту же цену можно взять только 8 на 128гб. Маловато, но из плюсов - 8 серии поддерживаются до 2030г.
Так вот, какой из телефонов мне всё-таки взять? Google pixel 7 pro 12/512гб (52к) / Google pixel 8 8/128 (52к)?
Получается у 8 преимущество исключительно в более долгой поддержке обновлений и новых ИИ функциях. Стоит ради этого расставаться с 512гб ? (128 реально маловато)
Голосование за лучший ответ
vseznaechka Мыслитель (7559) 5 месяцев назад
8
Артём МарченкоПрофи (713) 5 месяцев назад
Насколько важны обновления системы и безопасности? У меня выбор между ними и большим объемом памяти
vseznaechka Мыслитель (7559) Артём Марченко, очень важны
Arut Akademy Ученик (75) 5 месяцев назад
Бери самсунг и не парься
millieclausМастер (1353) 5 месяцев назад
пользователь тапка за 5к высказался
Arut Akademy Ученик (75) millieclaus, это тут при чем? Самсунг в любом случае лучше пикселя и сифона
Я бы рад, но единственная норм модель s23 ultra. А она чуть ли не в 2 раза дороде. 88к стоит
Arut Akademy Ученик (75) Артём Марченко, хз где ты такие цены видел, но новый с23у можно за 70к найти, а на б/у рынке в отличном состоянии за 55к
Я телефон для видео и фото в основном ищу, господа. Не ссоритесь. Я максимум захожу поиграть в Rush Royal вечером после работы. Больше ничего из игр. С этим справляется и мой бюджетник нынешний. А вот камера мне очень важна. Я уж правда задумался, может б/у с чеком на Авито взять самсунг с23 ультра?
Arut Akademy Ученик (75) Артём Марченко, ваше дело, но если все таки надумаете с 23у взять б/у, то защитку купите, а то у них уж через чур хрупкие экраны
Слава Беброу Мастер (1935) 5 месяцев назад
Гугл пиксель Параша ты чо
Arut AkademyУченик (75) 5 месяцев назад
Лучше чем сифон
Обоснуй точку зрения
Слава Беброу Мастер (1935) Артём Марченко, ХЗ, вроде не вижу точки когда смотрю
Илья Павлов Мыслитель (6329) 5 месяцев назад
Бери гугл пиксель 8, на моëм телефоне 128гб, выше 50 гигов не забивал ещë не разу, не вижу смысла брать телефон выше 256 гигов
Ruslan Ruslan Гуру (3402) 5 месяцев назад
У Про версии камеры лучше
Похожие вопросы