о чем сон: вообщем, на школьном поле была вся его рота, был какого забег. там участвовали все, я его там увидела и начала орать: папа!! и побежала к нему обнимать его, он меня обнял и начался забег, мне девочка сказала что я бегу не по той дорожке и побежала по своей, потом мы пошли отмечать это в какое то кафе, и когда начался забег, я бежала рядом с ним, когда ушла на свою дорожку, он пропал.. я начала плакать
он так искренне улыбался когда увидел меня, но он молчал весь сон
Магдалинка.
Искусственный Интеллект
(100417)
*** Александр Гремлин *** , Привет, ну ты я надеюсь понимаешь, что я не шутила , когда говорила, что я свою работу выполнила. А для любой работы надо время для проявления. Время настало, я ведь перекрыла её вампирические каналы, и она сейчас на своём ресурсе, а он ничтожный, значит начнутся неприятности, дефициты, непонятки. Кстати, я отметила её нервность в вопросах, оказывается это очевидно и для тебя. Что и требовалось доказать)
Вы не поверите, но мне дня 4 назад снился аналогичный сон только с моим мужем. Вчера пришёл резерв с его части: 25 человек напрввляются на Курск. Он должен сопровождать солдат (он у меня офицер)
там участвовали все, я его там увидела и начала орать: папа!! и побежала к нему обнимать его, он меня обнял и начался забег, мне девочка сказала что я бегу не по той дорожке и побежала по своей, потом мы пошли отмечать это в какое то кафе, и когда начался забег, я бежала рядом с ним, когда ушла на свою дорожку, он пропал.. я начала плакать
он так искренне улыбался когда увидел меня, но он молчал весь сон