Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мало держит заряд Macbook 16 M3 Pro

Андрей Флайнов Ученик (107), на голосовании 4 месяца назад
Привет, подкаскажите сколько у вас держит заряд макбук? У меня выходит около 7 часов, хотя я использую только браузер, дискорд и теленграм. Во всех ютуб обзорах при таком легком использовании обещали 10-12 часов работы, но я не получаю заявленных часов, это нормально?
Голосование за лучший ответ
Арсений Шатов Ученик (147) 5 месяцев назад
Ноутбук б/у?
Андрей ФлайновУченик (107) 5 месяцев назад
Нет, новый
Арсений ШатовУченик (147) 5 месяцев назад
Тогда не знаю.
vseznaechka Мыслитель (7559) 5 месяцев назад
у меня 11 2013 года у меня держит 1 час... и я сижу на винде 10, не ной макбуки кал
Андрей ФлайновУченик (107) 5 месяцев назад
ну макбуки на интеле действительно кал, я брал его для монтажа и в осноном я работаю от зарядки и все задачи он выполняет, и редко приходится работать от батареии но все же интересно почему настолько мало.
vseznaechka Мыслитель (7559) Андрей Флайнов, офигели потому что, экономят сейчас на всем.
DJ-DOOH200 Гуру (4434) 5 месяцев назад
Macbook pro 16.1 2019 года i9. В основном сижу на винде, иногда кабель из тайп-си влетает, когда играю во что нибудь на винде (зарядник не ориг), при игре хватает на полтора-два часа, на ютуб + офис хватает часа на 4-5. На макоси держит до 8 часов в том же ютубе и фотошопе. АКБ менял пол года назад.
odins Искусственный Интеллект (424829) 5 месяцев назад
это как сферический конь в вакууме
заявление 12 часов покажут если яркость экрана минимальна, батарея выпущена вчера, а открыли вы черную страницу и ещё кучу если.....
7 часов для бука вполне хороший результат у меня на винде бук работает максимум 3 и это с выполнением тех же условий что для вашего
Похожие вопросы