Top.Mail.Ru
Ответы

Бокс, единоборства, тренировки

Всем доброй ночи.
Два года назад я начал заниматься боксом. Год занятий были самыми интересными, дальше все пошло на скат.
В учебном году очень неудобно совмещать тренировки, учебу, общение, домашнее задание и т.д. Каждый раз хочется прогулять.Тренер говорит, что видит во мне потенциал и мне надо участвовать на соревнованиях, я не понимаю зачем мне это надо, я не хочу себе карьеру, я занимаюсь любительски. Родители этого не понимают. Отказаться от тренировок совсем я не могу, т.к родители считают, что мужчина должен заниматься спортом(в основном единоборством). Летом ездил в лагерь по этому ненавистному боксу и еще раз убедился что мне не хочется этим заниматься. Есть еще важный момент, во всех единоборствах есть спарринг с партнёром. Я ненавижу спарринги, я не могу ударить человека, я не хочу этого делать. Мне нравится ходить на турники вместе с отцом, подтягиваться, пробежки устраивать. Недавно нам сказали что тренировки возобновятся, как только об этом думаю сразу плохо становиться, плакать хочется, видно травма(не могу точно сказать), очень хотелось излить душу кому нибудь😔. Если кто-то сталкивался с подобным, напишите свою историю и дайте ответ, буду рад.Спасибо что послушали.

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

делай то, что нравится
это золотое правило

Мудрец
10мес

Пиво, анаша, героин