Мой сын какойто фэмбой, что делать!?😭
Моему сыну 17 лет недавно у него под подушкой нашла журнал где были мужчины извращеного вида одеты в юбках с розовыми париками и макияжем ЭТО УЖАС я сразу же выбросила этот журнал и поставила его в угол он начал кричать и говорить что хочет быть как астольфо а я вообще не понимаю кто это я решила посмотреьь в инернете И БЫЛА В ШОКЕ оказывается это парень который косит под женщину и ещё выглядит так уродливо что ужас какой то!!!!! я сразу же пошла к сыну и забрала у него телефон и компьютер и отключила ему интернет он начал кричать на меня что он какойто фэмбой и что он хочет чтобы я купила ему платье и сделала ему м|π€т ЭТО УЖАС ПРОСТО😭😭😭😭 ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ!!!
Потерпеть год и в армию.
Там сделают нормального
Мне кажется этот пост просто угар. Просто описание что произошло странное.
Ну это уже не фембой, если у женщины попросил такое. Клоун да и только
ты-шлюх...ты ток сам себя можешь забанить..)
что такое забаня???
Дать мне номерок его:3
Тигершарк <3
Сдай его в детдом.
В 17, ну ты гений
А смысл есле серез год он бы уже ушел из него и у него бы была своя квартира и он бы все равно им был
согласен +rep
Мин нет делай че
А вот как женщины мальчиков рожают?
Это ж внутри них члены растут?
Треш какой-то
Наверняка и психика мужицкая.
Успокойтесь не нервничайте, вашему сыну всего 17, как и мне, и могу сказать что к 17-ти мы не полностью созреваем , когда вашему сыну будет 20, он начнёт понимать. 🙏💗 а ещё вот, убедите сына что эта плохо, Как? Расскажите что таких людей могут лишить жизни, а вообще эта правда. И ещё молитесь всей душой уповайте!! 🙏💗 и всей душой надейтесь что получите благодать!! 🙏💗💝💖💕💝💝💞💖💕💝💕💓💗💗 Храни вас Господь. 💓🙏 не волнуйтесь Мать, ваш сын будет хорошим мужчиной. 💓🙏 он поймёт. Главное просите Бога о помощи!! 💓🙏 Аминь. Аминь. Аллилуйя!! 💓🙏 Пусть Господь отец мой, поможет вам. Храни вас Господь!! 💓🙏 (Мир вам) 💓👋
Спачибо вам большое😭😭😭😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏
Это из за пропаганды обамы
мой сын какой-то не ариец а я ариец он не ариец мама ариец он не ариец ариец не ариец