Хочу выехать за границу, есть задолженности по прописке на сумму 200.000₽ в гос услугах запрета на выезд нет, однажды выставляли запрет временный на год, сняли. Исходя из этого не понимаю выпустят или все же нет, в интернете все пишут разное.
Прописана с рождения в квартире, там большая задолженность, на мне лично 200.000₽. В 2020 году ставили временное ограничение на выезд на 1 год, сейчас ограничений нет, но это исполнительно производство
Света Китаева, если нет решения суда об ограничение выезда, то езжайте. Данную сумму то давно надо было обратиться в управляющую компанию о реструктуризации долга и начинать его гасить! 4 года прошло так то.
Если у приставов на сайте нет делопроизводства, то спокойно выезжаете. Я выезжал в мае в Стамбул, долг на Госуслугах был 125000. Не выпускают если дело у приставов. Проверить можно на fssp.gov.ru
Пограничникам пофигу на долги, их только "стоп-лист" интересует. Если пристав забыл продлить временного ограничения на выезд, и в их базе, действительно, его сейчас нет, то условная "красная лампочка" просто не загорится.