Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет всем расшифруйте пожалуйста сон. Приснилось что ругаемся с парнем, обвиняю его во лжи, он успокаивает.

H H Ученик (24), на голосовании 1 день назад
Потом снится что я говорю я выхожу замуж за президента маме. И я не поняла это был мой парень или кто-то другой. То есть тот за кого выхожу замуж он президент
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Донцов Высший разум (2561599) 1 месяц назад
Видите в парне больше хорошего, чем плохого, но появится кто то еще и намного лучше.
Наталья Осеева Просветленный (25827) 1 месяц назад
Вам дали понять, что к своим партнерам не надо придираться, вы же иногда в своей голове думаете нечто похожее "ну что это?". Надо понимать, что некоторые поступки людей - это следствие ваших решений или действий. Внутри себя планку завысили для партнера.
H HУченик (24) 1 месяц назад
Бред. Требования из разряда не оскорбляй и не бросай,это не высокая планка
Наталья Осеева Просветленный (25827) H H, Не выплескивайте свои негативные эмоции, не подумав и не вникнув. Относительно слова "Бред": вы не принимаете чужую точку зрения, это также ваша ошибка. А требования из разряда не оскорбляй и не бросай адресуйте к себе в первую очередь, а не к своему партнеру, вы сами первоисточник проблем, вернее ваши действия, решения.
vladimir b Ученик (24) 1 месяц назад
Скоро воду отключат, но могут и газ вырубить. Железно!
Александр Захаров Оракул (55534) 1 месяц назад
Прохождение испытания во сне. Повезло...
H HУченик (24) 1 месяц назад
Не поняла
Александр Захаров Оракул (55534) H H, Что не понятно. Скажи спасибо это не произошло в реальности... дали более щадящий вариант испытания.
Похожие вопросы