Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит если девушка при мне не красится, а когда выходит куда-то, например на работу все время красится ??

Тимур Курбанов Знаток (347), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
она мне обосновала это тем, что ей со мной комфортно поэтому она и не красит, а при других она так не может. Но я почему то в этом сомневаюсь
Голосование за лучший ответ
★★★ Искусственный Интеллект (199640) 3 месяца назад
Не считает нужным тебя привлекать
Тимур КурбановЗнаток (347) 3 месяца назад
просто она мне обосновала это тем, что ей со мной комфортно поэтому она и не красит, а при других она так не может. Но я почему то в этом сомневаюсь
Энел Анто Ученик (174) 3 месяца назад
я не могу точно определить мотивы поведения конкретной девушки, но, возможно, то, что ее поведение может быть обусловлено различными факторами. Например, она может чувствовать себя комфортнее и увереннее без макияжа в этой концепции, так как считает, что вы принимаете ее такой, какой она есть. В то же время, когда она выходит на работу или в общественное место, она может стать более ухоженной и профессиональной. Важно помнить, что у каждого человека есть свои предпочтения и причины своего поведения.
время песок - время вода Просветленный (25870) 3 месяца назад
ну во видишь все обосновала . не краситься это неплохо ... но то что в др ситуациях краситься это хз ... не обязательно что у нее там кто то есть ... может просто так у них там принято ... девочки другие надо че то кому то показывать ...
Лена-пена Искусственный Интеллект (712974) 3 месяца назад
На работе есть кого привлекать, а ты и так с нею, что тут непонятного -то?
Montana Профи (899) 3 месяца назад
Привет! А она с Вами не красится даже в те моменты, когда вы из дома выходите даже на какие-то мероприятия или прогулки?
Тимур КурбановЗнаток (347) 3 месяца назад
верно да
Montana Профи (899) Тимур Курбанов, Точно сказать будет крайне сложно. Вас интересует вопрос: а не пропал ли интерес у Вашей девушки к Вам лично? Ответить сложно, так как мало информации о вашей жизни. Возможно Энел Анто (комментировал выше) и прав. А возможно она даже не считает нужным выглядеть рядом с Вами эффектно и ухоженно.
MontanaПрофи (899) 3 месяца назад
Поспешных выводов делать не хочется, но вот констатация некоторых моментов. Девушки красятся ровно для того, что бы нравится противоположному полу в большинстве своем. Сейчас они скажут что нет, мы красимся для себя любимых. Они могут искренне верить в это ошибочное суждение, но это не так. Это как с павлинами, которые распускают свой хвост перед самкой. С мужиками так же чаще всего - спортзалы, опрятный вид, красивая прическа. Пока сам себя не полюбишь - тебя никто любить не будет. Подсознательно мы себя "апгрейдим" для привлечения внимания противоположного (в редких случаях своего) пола. Если же Ваша девушка при Вас не хочет выглядеть эффектно, это говорит о том, что она не настроена на привлечение внимания.
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 3 месяца назад
Тебя уже изловили , и нефиг тратить охотничий камуфляж, чё не понятно,
цдр Мудрец (12907) 3 месяца назад
Купи себе рабыню и требуй абсолютной покорности
Похожие вопросы