Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему во время мытья головы выпадает очень много волос?

Sony Ericsson Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Нахожу в раковине постоянно целый клок волос после мытья головы, и не знаю, что делать. И когда расчесываю волосы (особенно мокрые) также остается очень много на расчёске. Что это может быть? Почему они так обильно выпадают?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (111859) 3 месяца назад
Потому, что голову надо мыть под дождём.
Sony EricssonУченик (96) 3 месяца назад
У нас они не идут ?
Даша Лоскутова Ученик (180) 3 месяца назад
Поменяй шампунь. Можешь использовать маски, бальзамы и тд.
Дивергент Высший разум (1755297) 3 месяца назад
Причин - вагон и маленькая тележка. Надо идти к дерматологу-трихологу. Провести анализы. Далее он порекомендует лечение. Будете тянуть время - останетесь без волос.
Пчёлка Гуру (4232) 3 месяца назад
У меня так всю жизнь , а мне 38 уже и по квартире постоянно куча волос , волосы стали реже но всё равно есть , одни выпадают , новые отрастают . Помогают маски с кефиром , но они у меня жирные , а какие у вас и почему выпадают я не знаю
Sony EricssonУченик (96) 3 месяца назад
У меня волосы всегда быстро жирнятся
Евгения Егорова(Смирнова) Мыслитель (6133) 3 месяца назад
Норма выпадения волос в сутки до 60-100 шт. Если говорить о самых простых способах, которые можно применить (без походов по врачам), это ежедневный массаж кожи головы, пропить курс витаминов.
Юлия Казанцева Мастер (1474) 2 месяца назад
Мне от выпадения хорошо помог шампунь Реаниматор от Лошадиной силы, отлично волосы промывает, волосы после него послушные, крепкие. С ним использовала и маску для волос из этой же серии.
Похожие вопросы