Почему во время мытья головы выпадает очень много волос?
Нахожу в раковине постоянно целый клок волос после мытья головы, и не знаю, что делать. И когда расчесываю волосы (особенно мокрые) также остается очень много на расчёске. Что это может быть? Почему они так обильно выпадают?
Мне от выпадения хорошо помог шампунь Реаниматор от Лошадиной силы, отлично волосы промывает, волосы после него послушные, крепкие. С ним использовала и маску для волос из этой же серии.
Норма выпадения волос в сутки до 60-100 шт. Если говорить о самых простых способах, которые можно применить (без походов по врачам), это ежедневный массаж кожи головы, пропить курс витаминов.
У меня так всю жизнь , а мне 38 уже и по квартире постоянно куча волос , волосы стали реже но всё равно есть , одни выпадают , новые отрастают . Помогают маски с кефиром , но они у меня жирные , а какие у вас и почему выпадают я не знаю
Причин - вагон и маленькая тележка. Надо идти к дерматологу-трихологу. Провести анализы. Далее он порекомендует лечение. Будете тянуть время - останетесь без волос.
Поменяй шампунь. Можешь использовать маски, бальзамы и тд.