Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пицца Маргарита нравится итальянцам ? Ну как по мне , такого Вау нет о котором говорят про эту пиццу

Максим Петров Мастер (1927), на голосовании 2 месяца назад
Вроде просто , коржик теста , томатная паста , моцарелла и все
Голосование за лучший ответ
Shadow Breaker Мудрец (13433) 3 месяца назад
Привыкли просто. Не забывай что пиццу придумали когда жрать особо нечего было и по сути там кроме теста и парочку ингредиентов ничего не было, выживали как могли
`Искусственный Интеллект (154304) 3 месяца назад
... а макароны с котлеткой ( с добавлением булки ) и сегодня многие едят. Хотя нормальной жрачки навалом в магазинах
Большой вопрос Мудрец (15478) 3 месяца назад
Маргарита в Италии означает распутную женщину которая хамячит букаки, поэтому приходится всем итальянцам любить эту пиццу в качестве уважения к бедной женщине
Фишинг Тайлер Мастер (1677) 3 месяца назад
Потому что это не как в СНГ тесто кетчуп и сыр, а специальное дрожжевое тесто сделанное в комнате с температурой 42°, измельчённые томаты с базиликом орегано и прочими травами, сыр сделанный из лучшей закваски с настойкой 92 года. И прочая непознанная фигня
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120966) 3 месяца назад
Ну хотя бы те, кто на пп и воздерживаются от обработанного мяса.
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Маргарита вкусная пицца вообще-то
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 3 месяца назад
+ зелёный базилик. Цвета итальянского флага. А что вкусного просто в блинах с маслом для русских?
` Искусственный Интеллект (154304) 3 месяца назад
не только им, мне тоже нравится.
оливковое масло и свежий базилик забыли, важные ингредиенты.
и они не ту моцареллу кладут, которая в пакетиках продаётся, а твёрдый её сорт, специально для пиццы которая.
по мне, так больше туда ничего и не нужно, ням-ням )
*Юля*Искусственный Интеллект (243581) 3 месяца назад
Не, в классическую Маргариту как раз шариковая рассольная моцарелла положена. Твердую из экономии придумали:)
` Искусственный Интеллект (154304) *Юля*, давай инфу, я на ютубе смотрела , что твёрдую )
Похожие вопросы