Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отговорить родителей от собаки?

Полина Мяу Ученик (215), на голосовании 1 месяц назад
Помогите пожалуйста. У меня произошла такая ситуация что моя сестра(младшая) хочет собаку, и отчим тоже хочет собаку. Мама по началу была против, но потом все же согласилась. Они в троем разговаривали между собой и договорились что если сестра будет учится на пятерки, будет себя хорошо вести, зимой собаку заберут. Меня в вопросе с собакой не кто не спрашивал, хочу ли я. Я говорила и маме и отчиму что я не хочу собаку. Но результата не дано. Помогите пожалуйста, как отговорить родителей? ?
Дополнен 3 месяца назад
У нас дома в добавок живет 3 кошки
Голосование за лучший ответ
Глебов Константин Мастер (1009) 3 месяца назад
Просто отказывайся ухаживать за собакой, а так она не будет мешать
Сергей Дубов Знаток (454) 3 месяца назад
Зачем их отговаривать, собака это круто. Не вам же за ней ухаживать все равно
Анжелика Кузнецова Знаток (288) 3 месяца назад
Скажи что у тебя аллергия на собак и из-за этой аллергии очень трудно дышать.
Тиаматра Оракул (90009) 3 месяца назад
Никак, это не вам решать, единственное на что вы имеете право - не участвовать в уходе за собакой. Еще б дети запрещали родителям делать что-либо в их же собственном доме из-за своего "не хочу"... А наличие аллергии легко подтверждается/опровергается аллерготестами.
street cat Гуру (4626) 3 месяца назад
Собаки очень неряшливы. В доме будет пахнуть псиной. Много денег на корм, прививки. Будут драки с кошками. Собаки приносят с улицы в дом всякую заразу. Будет лай - жалобы соседей - кого-нить искусает. Вот всё это им и скажи
Полина МяуУченик (215) 3 месяца назад
Спасибо
Полина Костина Знаток (324) 3 месяца назад
Заведи змею
Полина МяуУченик (215) 3 месяца назад
Так и сделаю, серьезно
Похожие вопросы