Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать томатный кетчуп вместо томатной пасты в начале приготовления?

Сс Тт Ученик (59), на голосовании 2 месяца назад
Томатная паста почти закончилась. В холодильнике есть томатный кетчуп (томаты, томатная паста, уксус, сахар, соль, соевая клетчатка, экстракт корицы, гвоздика в составе). Его можно так же вначале добавить к овощам или лучше в конце, когда блюдо будет готово?
Голосование за лучший ответ
Твой Царь Вождь и Император Профи (571) 3 месяца назад
Нет нельзя, нету пасты так приготовь
lemon Просветленный (22015) 3 месяца назад
Лучше в конце, в наложенное в тарелку готовое блюдо помазать сверху.
Сорока@Искусственный Интеллект (241751) 3 месяца назад
Что помазать сверху? Может это жидкое блюдо. Овощное рагу например. И что ты там будешь мазать?
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Нет, кетчуп и томатная паста разные по вкусу полюбому
Irredentist Просветленный (21542) 3 месяца назад
Можно, некоторым даже больше нравится. Раза в 1.5-2 больше, чем пасты. Соль соответственно уменьшить. Лучше добавлять ближе к концу приготовления.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280693) 3 месяца назад
разведи пасту водичкой в упаковке
а кетчуп это крашеный крахмал
Сорока@ Искусственный Интеллект (241751) 3 месяца назад
Если уж нет другого выхода то можно. Использовать также как пасту.
Похожие вопросы