Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально красить волосы в 12 лет?

Мама против этого, но разрешила и в среду я пойду к парикмахеру. Я хочу сделать скрытое окрашивание в рыжий. Это будет сильно видно?
И нормально что я хочу покраситься?
Не хочу растраивать маму, но так хочу покраситься 😢
Я еще знаю что некоторые дети в моем возрасте краситься в синий, красный, фиолетовый короче в цвета нестандарт.
И вообще во сколько норм люди красятся?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
10мес

Я еще знаю что некоторые дети в моем возрасте краситься в синий, красный, фиолетовый короче в цвета нестандарт.

Реальность немного превращается в аниме.

Знаток
10мес

У тебя отклонение головного мозга, проще говоря синдром дауна. Советую выйти в окно

Искусственный Интеллект
10мес

Да норм. Главное делать это у нормального мастера, чтобы потом не облысеть

Ученик
10мес

Аахаххаха.Бож как мне повезло что я рыжий,не нужно ничего красить.СПАСИБО ГОСПОДЬ ЧТО Я ТАКОЙ АХ..

Мыслитель
10мес

По мнению специалистов, окрашивание волос может негативно сказаться на здоровье ребёнка. Краска содержит химические вещества, которые могут вызвать аллергическую реакцию, раздражение кожи головы и даже выпадение волос. Кроме того, краска может повредить структуру волос, сделать их сухими и ломкими.

Если ты хочешь изменить цвет волос, лучше использовать натуральные средства, такие как хна или басма. Они безопасны для здоровья и не содержат вредных химических веществ.