Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здесь есть люди, очень хорошо знающие биографию античного гения Сократа?

Eau du Soir Мастер (1003), на голосовании 2 месяца назад
Ответьте на вопрос: есть ли инфа о предыстории появления демона Сократа?
Голосование за лучший ответ
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) 3 месяца назад
Есть одно только благо — знание и одно только зло — невежество. Богатство и знатность не приносят никакого достоинства — напротив, приносят лишь дурное.
Eau du SoirМастер (1003) 3 месяца назад
Вы вопрос читали вообще?
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) Eau du Soir, https://24smi.org/celebrity/4897-sokrat.html
Ilon Mask Мыслитель (8545) 3 месяца назад
Сократ круглый год ходил в дырявом плаще и босиком,даже зимой,когда выпадал снег он не одевал обувь,молодёжь его очень любила и всегда обращалась за советом,однажды за советом пришел молодой парень,который хотел жениться и решил спросить мудреца-Сократа жениться или нет,на что тот ответил:
ОТВЕТ МОЙ БУДЕТ КРАТОК,В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЫ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ!
(про историю появления даймона Сократа не читал)
Парацельс Оракул (51623) 3 месяца назад
а зачем тебе)) ? я знаю кое что))
Расскажите
Парацельс Оракул (51623) Eau du Soir, это слишком личное))) и уводит далеко от греции) поэтому я и спрашиваю с чего вдруг родилось подобное любопытство к Демону Сократа который вовсе не демон)
))
Парацельс Оракул (51623) 3 месяца назад
ищи сама с какого хрена тебе должно достаться все на блюдце? тем более некоторые вопросы должны быть без ответов) кому надо тот узнает а кому не надо ...тому не надо! прощай)
Eau du Soir Мастер (1003) Парацельс , значит отвечаешь отказом королеве??
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) 3 месяца назад
СОКРАТ. /ок.470 -399 до н.э./. Древнегреческий философ, воплощение идеала мудреца для людей всех поколений. Был обвинен в поклонении новым божествам и в развращении молодежи, за что был принужден выпить яд цукаты.
Странник Искусственный Интеллект (106283) 3 месяца назад
Весь прикол в том, что этого Сократа никогда не было.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340039) 3 месяца назад
Нет такой информации, только то, что он сам говорил, что у него он есть и даётся этот якобы демон, а на самом деле у него был Определитель (Небесный Учитель) - при рождении, т.к. прикрепляется к душе, для выполнения задач, а у гения - высокой задачи (миссии), что и сделал великий Сократ, не считая грубой ошибки себя убить через яд, т.к. были варианты сбежать или признать свою вину.
У высоких душ есть контактная деятельность, не у всех, у кого то приходит во сне, кому то через других посылается, но Сократ был слишком высок и слышал энергетические импульсы своего Наставника из Высшего Мира.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы