Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Круг общения, как поменять и где искать!?

Всем привет, у меня возник вопрос, но прежде скажу, мне 17 лет и учусь в колледже, хотел бы найти круг общения для того чтобы добиться своих целей жизненных, как найти круг общения который будет соответствовать моим целям жизненным, хочется найти единомышленников, людей которые буду так же мыслить как и я, но я не могу найти таких личностей, дате свой совет, только адекватный!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

В 17 лет ещё и нет никаких личностей, подожди лет до 25 хотя бы, чтобы ты и другие молодые люди приобрели хотя бы какие-то полезные характеристики личности, образование, воспитание, профессию.

Профи
9мес

Ходить на мероприятия и там знакомиться.
Искать подходящие группы в соцсетях. Есть как группы для знакомств, так и обычные, по интересам. Смотришь там подписчиков, изучаешь их страницу. Если понравился - знакомишься, общаешься, встречаешься. Работает)

Знаток
9мес

запишись в качалку, или вступи в интернет группу по твоим интересам

Мудрец
9мес

Так,хорошо,допустим.
А какие у тебя жизненные цели?

Просветленный
9мес

Привет! Найти круг общения, который будет поддерживать тебя в достижении твоих целей, действительно важно. Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Определи свои цели:
Прежде чем искать единомышленников, четко сформулируй свои жизненные цели и интересы. Это поможет тебе понять, какие люди могут быть тебе близки по духу.

2. Посещай тематические мероприятия:
Участвуй в мероприятиях, связанных с твоими интересами и целями. Это могут быть конференции, мастер-классы, семинары, клубы по интересам, курсы и так далее. Там ты сможешь встретить людей, которые разделяют твои увлечения.

3. Вступай в онлайн-сообщества:
В интернете существует множество форумов, групп в социальных сетях и мессенджерах, где обсуждаются различные темы. Найди те, которые соответствуют твоим интересам, и активно участвуй в обсуждениях.

4. Общайся с преподавателями и наставниками:
Преподаватели и наставники могут помочь тебе выйти на нужные контакты и познакомить с людьми, которые уже достигли успеха в той сфере, которая тебя интересует.

5. Занимайся волонтерской деятельностью:
Волонтерство — отличный способ познакомиться с новыми людьми, которые могут быть активными, целеустремленными и позитивными. Волонтеры часто стремятся сделать мир лучше, что может совпадать с твоими ценностями.

6. Проявляй инициативу:
Не бойся проявлять инициативу в общении. Подходи к людям, которые тебе интересны, предлагай им сотрудничество или просто заводи разговор. Иногда новые знакомства начинаются с простого «привет».

7. Будь открытым для нового опыта:
Если ты ищешь новых друзей, будь готов к тому, что тебе, возможно, придется выйти из своей зоны комфорта. Пробуй новые вещи, встречайся с разными людьми и будь открыт к различным точкам зрения.

8. Работа над собой:
Работай над своими коммуникативными навыками, развивай лидерские качества и уверенность в себе. Это поможет тебе легче находить контакт с людьми.

Помни, что создание круга общения — это процесс, который требует времени и усилий. Важно быть терпеливым и не бояться пробовать новое.