Голосование за лучший ответ
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(720850)
5 месяцев назад
В 17 лет ещё и нет никаких личностей, подожди лет до 25 хотя бы, чтобы ты и другие молодые люди приобрели хотя бы какие-то полезные характеристики личности, образование, воспитание, профессию.
Павел КучерУченик (142)
5 месяцев назад
Мне бы хотелось уже с 17 лет развивать какие то качества, общаться с людьми своего полёта, грубо говоря готовить себя к чему то большему
Alucard ZepishПрофи (613)
5 месяцев назад
Никогда не рано заводить друзей! Навыки общения нужно приобретать как можно раньше!!!
Alucard Zepish
Профи
(613)
5 месяцев назад
Ходить на мероприятия и там знакомиться.
Искать подходящие группы в соцсетях. Есть как группы для знакомств, так и обычные, по интересам. Смотришь там подписчиков, изучаешь их страницу. Если понравился - знакомишься, общаешься, встречаешься. Работает)
Кот_Бегемот
Мастер
(1025)
5 месяцев назад
Бытие определяет сознание.
Кот_БегемотМастер (1025)
5 месяцев назад
Фразу "Бытие определяет сознание" ввёл в обиход К. Маркс в труде "К критике политической экономии" (1858-59 гг). Полностью данная фраза звучит так: "Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание". С тех пор эта фраза стала знаменем исторического материализма.
Priilliipallka Yzymaik
Знаток
(395)
5 месяцев назад
Думаю, идти на мероприятия, связанные с личными целями. Хочешь в будущем открыть ип? Иди на семинары по этому вопросу. Хочешь в будущем быть программисьом и работать из дома? Иди на курсы
Priilliipallka YzymaikЗнаток (395)
5 месяцев назад
Курсы по торговому делу, по финансовой грамотности, по открытию ип, по банковскому делу. Семинары и пр.. В любом случае своего возраста ты людей вряд ли найдешь. Старше - возможно, ты и научится у них сможешь, и будут темы для общения
Priilliipallka YzymaikЗнаток (395)
5 месяцев назад
Городзовет ру, всетренинги ру. Есть вебинары и лекции, поищи. Вчякие группы в вк, тг по этому вопросу. Все есть, главное искать
нет наркотикам!
Мудрец
(19404)
5 месяцев назад
ну на данный момент у вас одна цель-облегчить учёбу в коллежде.что бы там появляться один раз в месяц и были хорошие зачёты и оценки.а для этого нужны бабки и не хилые,на взятки преподам,а для этого вам нужно стать сутенёром,ведь в коллежде много девочек которые могут и хотят заработать бабки своим телом,вот вы их и возьмите под свою опёку,создайте там у себя клуб по интересам, типа...))
Тимур
Гуру
(4649)
5 месяцев назад
Нельзя делить людей по категориям. Можно, но нельзя). Это неправильно. Я знаю людей например, которые каждый день грязные-вонючие после работы, работают на стройке. Но зарабатывают столько, что хватает каждые 2-3 года квартиру покупать новую. А потом в аренду сдавать.
Это я к тому, что мечты у людей разные. И все по разному достигают их. Но если у человека нет мечты, то работая на стройке, он не заработает много денег. Когда ты знакомишься с людьми, нужно спрашивать какая у него мечта. Если нету ее у него, то не стоит общаться с ним. Как говорил один человек: человек без мечты - это зомби.
Например есть группы в телеграме для бизнесменов, программистов, маркетологов и тд.. Там люди с похожими интересами общаются друг с другом.
А единомышленников найдешь только тогда когда начнёшь исполнение своих целей. По пути по любому будут встречаться люди которые будут помогать тебе. Или ты им. Так и заведёшь друзей по интересам. Например все нынешние мои друзья, это - коллеги по работе.
Так же можно пойти на курсы по специальности своей, где водятся такие де как и ты. Или в институте найти единомышленников.
К хорошим, и успешным людям, всегда тянутся такие же люди.
К алкашам, будут тянутся алкаши. К ворам, воры.
Алекс ВеликийМудрец (11075)
5 месяцев назад
-"К хорошим, и успешным людям, всегда тянутся такие же люди.
К алкашам, будут тянутся алкаши. К ворам, воры."
Вот это чушь.
никитос хой
Ученик
(154)
5 месяцев назад
Ну смотри, сперва нужно избавиться от нынешнего круга общения, если он есть, и начать общаться с людьми, у которых могут быть противоположные взгляды с теми, с кем ты общался. Можно даже самому собрать компанию, в которой у вас будут схожие интересы, принципы, взгляды и жизненные цели. Т.к. я еще учусь в школе, не могу сказать, как найти новый круг общения именно в колледже, но наверное принцип один и тот же
Сергей
Просветленный
(22976)
5 месяцев назад
Привет! Найти круг общения, который будет поддерживать тебя в достижении твоих целей, действительно важно. Вот несколько советов, которые могут помочь:
1. Определи свои цели:
Прежде чем искать единомышленников, четко сформулируй свои жизненные цели и интересы. Это поможет тебе понять, какие люди могут быть тебе близки по духу.
2. Посещай тематические мероприятия:
Участвуй в мероприятиях, связанных с твоими интересами и целями. Это могут быть конференции, мастер-классы, семинары, клубы по интересам, курсы и так далее. Там ты сможешь встретить людей, которые разделяют твои увлечения.
3. Вступай в онлайн-сообщества:
В интернете существует множество форумов, групп в социальных сетях и мессенджерах, где обсуждаются различные темы. Найди те, которые соответствуют твоим интересам, и активно участвуй в обсуждениях.
4. Общайся с преподавателями и наставниками:
Преподаватели и наставники могут помочь тебе выйти на нужные контакты и познакомить с людьми, которые уже достигли успеха в той сфере, которая тебя интересует.
5. Занимайся волонтерской деятельностью:
Волонтерство — отличный способ познакомиться с новыми людьми, которые могут быть активными, целеустремленными и позитивными. Волонтеры часто стремятся сделать мир лучше, что может совпадать с твоими ценностями.
6. Проявляй инициативу:
Не бойся проявлять инициативу в общении. Подходи к людям, которые тебе интересны, предлагай им сотрудничество или просто заводи разговор. Иногда новые знакомства начинаются с простого «привет».
7. Будь открытым для нового опыта:
Если ты ищешь новых друзей, будь готов к тому, что тебе, возможно, придется выйти из своей зоны комфорта. Пробуй новые вещи, встречайся с разными людьми и будь открыт к различным точкам зрения.
8. Работа над собой:
Работай над своими коммуникативными навыками, развивай лидерские качества и уверенность в себе. Это поможет тебе легче находить контакт с людьми.
Помни, что создание круга общения — это процесс, который требует времени и усилий. Важно быть терпеливым и не бояться пробовать новое.
Варвара Кленвак
Ученик
(201)
5 месяцев назад
Во-первых, перестать делить людей на нужный и не нужный круг общения, тех и не тех. Чем больше людей, чем больше взаимодействия, интереса к ним, тем лучше ты станешь в нас - людях и себе разбираться.
Во-вторых, идти с людьми на контакт первым, даже сейчас - написал бы чего хочешь, кто тебе нужен, может они здесь? Может это я или другие ответившие. Чем ты интересуешься? Кого тебе в круг нужно? А если не тот человек? Ну и до свидания, ты не обязан, иди дальше, ищи. А если кринж? Да, кринж, но сие по общественному опыту порождает интерес, а это путь к третьему пункту ниже.
В-третьих, можешь заинтересовать тех, с кем общаешься, познакомился, тем, чем горишь и создать этот круг людей.
Фрунзик Марусин
Мастер
(1526)
5 месяцев назад
Круг общения ищут по интересам, увлечениям. Не обязательно искать для себя идеал, на который стоит равняться. По крайней мере, он далеко не обязательно должен быть из сверстников.
-
Ученик
(104)
5 месяцев назад
чтобы изменить круг общения достаточно всего лишь из него выйти, не логично?), ну а чтобы найти людей который будут с тобой долго и возможно навсегда то заходи на разные форумы, сервера с той или иной темой как у тебя, в пример могу привести парня который ищет друзей для кооперативного прохождения игры , он заходит в гугл, вк и пишет запрос на поиск команды или же дискорд сервер с названием той или иной игры.