Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от
Изменено

По какой причине астролог долго делает натальную карту и каждый раз переносит срок исполнения?

У астролога заказала натальную карту, она сказала, что сделает в течение месяца. Прошел месяц -молчок, через неделю еще спрашиваю,когда ожидать результат, ответ- до середины месяца закончит. Потом поступил от нее вопрос - почему вы так напряжены? Якобы с ее слов, у меня проблемы в семье. Я ей ответила и она снова пропала. Уже подходит к завершению второй месяц ожидания результата. Вопрос: почему так, что это? Почему сказали месяц и при задержке ничего не обьясняют, а только ждите. Это на самом деле столько времени надо для результата по натальной карте? Я как бы верю что астролог очень хороший, но сколько еще ждать? Потому что это не профессионально как-то. Почему сразу не обозначить реальные временные рамки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

По разным, например перезаказала у кого-то, или много заказов, очередь там на полгода вперед, и потом что Вы заказали конкретно?

Сама картинка делается минуты 2-3 в программе, ну минут 10, если проверять временные поправки на день рождения, или несколько часов при ручных расчетах...

Чтение самой карты "с листа" часа 1,5-2 или больше если есть вопросы или прогностика нужна, например под запись...

Описание если делать вручную, да на бумаге, да еще проверять детали, или еще какие изыски, тогда можно до бесконечности, хотя дипломную работу с прогностикой и ручными расчетами лично я за неделю сделал, вместе с оформлением... )))

Есть и такой момент, заказали на ритме Плутона, как один товарищ свой бизнес открывал, так можно и на весь круг "попасть", лет на двести... )))

Так что нет предела совершенству, уточняйте у своего астролога, и ждите, лето на дворе, может она в Дубаи отдыхает, не до карт ей сейчас...

Просветленный
9мес

Натальная карта делается бесплатно в интернете (программа сама составляет), похоже что вас надурили

Высший разум
9мес

нарисовать картинку - 5 минут, у меня своя программа.
а вообще их много в сети бесплатных.

главное - объяснить там что к чему.

так что извините, похоже что-то не то...

Оракул
9мес

'несу людям дар». «Не давай им ничего, – сказал святой. – Лучше сними с них что-нибудь и неси вместе с ними – это будет для них всего лучше, если только это лучше и для тебя! И если ты хочешь им дать, дай им не больше милостыни и еще заставь их просить ее у тебя!»