Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Придет ли товар с озона

a1987zz Мудрец (13038), на голосовании 2 месяца назад
Допустим, заказал товар на озоне бай - оплатил через юмани, товар находится за пределами беларуси и что, товар реально придет в мой город в мое пвз которое я укажу? Или есть какие-то подвохи?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834860) 3 месяца назад
Если есть доставка в твой город, то да, придёт
a1987zzМудрец (13038) 3 месяца назад
Как узнать, есть ли доставка в мой город
_ Искусственный Интеллект (834860) a1987zz, В карточке товара всё написано
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127561) 3 месяца назад
Если ты смог оформить доставку, то придёт, куда указано
а если стоимость товара будет 5 беларусских рублей, это где-то 130 российских, то тоже придет в другую страну? Слабо верится.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127561) Да без разницы. Это не Али, где некоторые товары могли не придти. Здесь либо придет, либо вернут деньги
А как оформить доставку, не понял ничего.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127561) Нажать "купить". Выбрать адрес и способ получения.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491922) 3 месяца назад
Да, товар должен прийти в ваше почтовое отделение.
Анна Оракул (90367) 3 месяца назад
Как я заказываю на Озон в Беларусь в 2024: регистрация, оплата, возврат, доставка
finbelarus.org › kak-pokupat-na-ozon…
В мае 2021 г. Озон пришел в Беларусь, заключив договора на доставку продукции с РУП «Белпочта» и Европочтой. В среднем доставка занимает 5-7 дней.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (310140) 3 месяца назад
Если не возникнет проблем, то дойдёт в тот пункт выдачи, который ты указал, примерно в ориентировочный срок плюс-минус неделя
даже если стоимость товара будет 5 рублей ?
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (310140) a1987zz, условия доставки не зависят от цены, насколько мне известно
ИГРОМАН Ученик (21) 1 неделю назад
При заказе товара на Озон из-за границы, особенно если вы находитесь в Беларуси, есть несколько моментов, которые стоит учитывать:

1. Доставка: Озон имеет определенные правила и условия доставки. Важно убедиться, что они осуществляют доставку в вашу страну и в ваш конкретный город.

2. Таможенные пошлины: Если товар находится за пределами Беларуси, он может подлежать таможенному оформлению. Это может повлечь дополнительные расходы на пошлины и налоги.

3. Сроки доставки: Доставка международных заказов может занять больше времени, чем местные заказы. Убедитесь, что вы ознакомлены с предполагаемыми сроками доставки.

4. Оплата: Если вы оплатили через Юмани, проверьте, что платеж был успешно обработан и что вы получили подтверждение заказа.

5. Подвохи: Всегда есть риск, связанный с международными покупками, включая возможные проблемы с качеством товара или его отсутствием. Рекомендуется ознакомиться с отзывами о продавце и условиях возврата.

Если у вас есть сомнения, лучше всего обратиться в службу поддержки Озона для получения более точной информации о вашем заказе и процессе доставки.
Похожие вопросы