Что делать? Ну точнее, не что делать, а как просто это игнорировать? Какой-то анекдот, честно...
Как реагировать? Как не отвечать на агрессию со стороны родственников?
Ко мне домой должен был прийти брат, я его попросил, раз он идет сюда через магазин, я попросил купить немного вкусностей. Он скинул фотки типо, что я выбираю, я выбрал, спросил сколько стоит, потом к напиткам перешли, тоже сфокал, я выбрал(вот вроде бы как по мне, ну ничего же сложного, так?) вообщем, я выбрал. Спросил тоже сколько стоит. Все. Сказал чтобы взял на меня, на сестру и на себя напиток этот, я скину деньги. Я скинул, а потом он пишет: "все, надоели вы мне, отстаньте" и все в таком духе... Оказывается, он вышел с магазина, не прочитав сообщения, и не купил эти глупые напитки и такой бедный пишет, что придётся идти обратно. Ну я ему и в ответ, что ну я же попросил подождать когда деньги за все скину, причем в то время он из чата не выходил, и все прекрасно бы увидел.. Ну и все, пошло поехало 😁 я виноват....
Пришёл с пакетом, выкинул мне его на кровать, ну я ему в след говорю: "ну раз мы тебя так не нужны(и в том числе достали и надоели), то и приходить больше не стоит к нам домой(да, грубо, но сколько можно?)
Нам ещё родители на дом заказали пиццу, а сами уехали на праздник... (Др кого-то)
Потому брат и шёл к нам с сестрой чтобы поесть... Вот я и попросил ещё зайти в магазин.
Ну вот и все, как я написал, все пошло поехало, начали мне трезвонить оттуда, с праздника. Мама, его мама(брата), бабушка.
А ну и он пожаловался походу, я его выгнал, я тварь бесчувственная.
Я оказался истерики какие-то сделал, чтобы я не подавился едой, и что чуть ли не тварь. Ну я взбесился и в трубку уже на повышенных тонах говорю, нахрен лезть в этот смешной спор между братом. Это мы с ним поругались, какого чёрта вы мне названиваете, чтобы что, чтобы СЕБЕ настроение испортить, или человеку день рождения которого вы исправляете?
Я вообще в шоке, как они смогли узнать что мы с ним поругались. И вот так вот всегда, везде всегда они все должны знать.
Да подулись бы друг на друга, это нормально. Но нет, обязательно надо влезть и начать орать, а потом удивляться, что почему я начинаю тоже тем же отвечать 😮💨
Вы там все невротики.
Делать нужно только то, что хочется. И не делать того, чего не хочется.
Нужно сразу говорить, что не нравится. Люди не обязаны догадываться о твоих желаниях! Вообще нужно спокойно все обговаривать. Есть проблема - решайте, а не ссорьтесь. Не нравится человек - просто не общайся.
Выясняя отношения, нужно говорить только о себе и своих чувства, не обвиняя и не осуждая.
Отвечать только на вопрос. Если тебя не спрашивали ни о чем - не отвечай, не реагируй. Просто живи свою жизнь.
А родители зря влезли, это только вас касается
Как бы не поссорились,, выгонять брата нельзя. Это обида на всю жизнь, даже если помиритесь.
ок
Не понял.. А вопрос то в чём?
я прочитал