Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Ну точнее, не что делать, а как просто это игнорировать? Какой-то анекдот, честно...

Как реагировать? Как не отвечать на агрессию со стороны родственников?
Ко мне домой должен был прийти брат, я его попросил, раз он идет сюда через магазин, я попросил купить немного вкусностей. Он скинул фотки типо, что я выбираю, я выбрал, спросил сколько стоит, потом к напиткам перешли, тоже сфокал, я выбрал(вот вроде бы как по мне, ну ничего же сложного, так?) вообщем, я выбрал. Спросил тоже сколько стоит. Все. Сказал чтобы взял на меня, на сестру и на себя напиток этот, я скину деньги. Я скинул, а потом он пишет: "все, надоели вы мне, отстаньте" и все в таком духе... Оказывается, он вышел с магазина, не прочитав сообщения, и не купил эти глупые напитки и такой бедный пишет, что придётся идти обратно. Ну я ему и в ответ, что ну я же попросил подождать когда деньги за все скину, причем в то время он из чата не выходил, и все прекрасно бы увидел.. Ну и все, пошло поехало 😁 я виноват....
Пришёл с пакетом, выкинул мне его на кровать, ну я ему в след говорю: "ну раз мы тебя так не нужны(и в том числе достали и надоели), то и приходить больше не стоит к нам домой(да, грубо, но сколько можно?)
Нам ещё родители на дом заказали пиццу, а сами уехали на праздник... (Др кого-то)
Потому брат и шёл к нам с сестрой чтобы поесть... Вот я и попросил ещё зайти в магазин.
Ну вот и все, как я написал, все пошло поехало, начали мне трезвонить оттуда, с праздника. Мама, его мама(брата), бабушка.
А ну и он пожаловался походу, я его выгнал, я тварь бесчувственная.
Я оказался истерики какие-то сделал, чтобы я не подавился едой, и что чуть ли не тварь. Ну я взбесился и в трубку уже на повышенных тонах говорю, нахрен лезть в этот смешной спор между братом. Это мы с ним поругались, какого чёрта вы мне названиваете, чтобы что, чтобы СЕБЕ настроение испортить, или человеку день рождения которого вы исправляете?
Я вообще в шоке, как они смогли узнать что мы с ним поругались. И вот так вот всегда, везде всегда они все должны знать.
Да подулись бы друг на друга, это нормально. Но нет, обязательно надо влезть и начать орать, а потом удивляться, что почему я начинаю тоже тем же отвечать 😮‍💨

По дате
По Рейтингу
Профи
10мес

Вы там все невротики.
Делать нужно только то, что хочется. И не делать того, чего не хочется.

Нужно сразу говорить, что не нравится. Люди не обязаны догадываться о твоих желаниях! Вообще нужно спокойно все обговаривать. Есть проблема - решайте, а не ссорьтесь. Не нравится человек - просто не общайся.

Выясняя отношения, нужно говорить только о себе и своих чувства, не обвиняя и не осуждая.

Отвечать только на вопрос. Если тебя не спрашивали ни о чем - не отвечай, не реагируй. Просто живи свою жизнь.

А родители зря влезли, это только вас касается

Искусственный Интеллект
10мес

Как бы не поссорились,, выгонять брата нельзя. Это обида на всю жизнь, даже если помиритесь.

Мыслитель
10мес

ок

Просветленный
10мес

Не понял.. А вопрос то в чём?

Знаток
10мес

я прочитал