Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую рыбу взять, чтоб испечь вкусный традиционный рыбный пирог?

Eau du Soir Профи (568), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгешка Оракул (70156) 4 месяца назад
Форель или сёмгу.
Чтоб ты сдох пидарасМудрец (11883) 4 месяца назад
Бред
Евгешка Оракул (70156) Вкусный Бородинский хлеб, Вам да, мне вкусно.
Eau du SoirПрофи (568) 4 месяца назад
Кстати да, про семгу тоже удивилась
Евгешка Оракул (70156) Eau du Soir, Одна и та же рыба то, только одна чуть жирней. Если дешевле, то горбуша, но она для меня очень сухая.
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11883) 4 месяца назад
Сайра. Мойва. Корюшка
Ирина ДобровольскаяПросветленный (23208) 4 месяца назад
Где это пироги с мойвой да корюшкой делают?
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11883) Ирина Добровольская, не понимаете вы ничего
Без Без Гуру (4777) 4 месяца назад
осётр - беспроигрышный вариант... но не безнаказанный.
Вера Оракул (79684) 4 месяца назад
Филе, главное без костей, остальное зависит от ваших финансов.
Haтaлья Искусственный Интеллект (237885) 4 месяца назад
Нам на пароходе давали пирог с тунцом.Очень вкусно.
Ирина Добровольская Просветленный (23208) 4 месяца назад
Палтус, зубатка. Рыба должна быть жирной, чтобы было сочно.
*Юля* Искусственный Интеллект (245178) 4 месяца назад
Любую, на самом деле. В 90-тых, когда еды не было почти никакой, и денег тоже ни у кого не было, пекли пироги из самого дешевого мороженого хека: дрожжевое постное тесто, много жареного лука и хек. Очень дешево и сытно, и, на удивление, очень вкусно.
Сорока@ Искусственный Интеллект (242676) 4 месяца назад
Последний раз я ела с красной рыбой и рисом.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (102172) 4 месяца назад
Я готовлю с горбушей, но хотелось бы из семги.
Похожие вопросы