Варвара Кленвак
Ученик
(201)
5 месяцев назад
Козерог и Овен... На моем опыте, наблюдателя, это были самые печальные отношения, которые видела и слушала. Он хотел, то о чем вы говорите, а она нормально поговорить... Всякое бывает, конечно, но лучше ливайте
Светланка Воробьёва
Мудрец
(17799)
5 месяцев назад
Внешность ваша нравится. Пытается сделать комплимент. Вы странно реагируете.
VikaМыслитель (7378)
5 месяцев назад
Это кому говорить так ласково красотуля только с той девушкой с которой встречаешься, это когда уже такими словами объмениваются когда встречаются.
VikaМыслитель (7378)
5 месяцев назад
Одно дело просто сказать красивая, понравилась или симпатичная. А другое дело красотуля это слишком датского или секс хочет.
VikaМыслитель (7378)
5 месяцев назад
Одно дело если я была бы его девушка и мы встречались он бы называл красотуля было бы приятно от своего мужчины это услышат, а другое дело этот комплимент не к месту,если я не его девушка. Ладно бы его написал нормально симпатичная это ещё можно, красивая. А другое дело красотуля я ему кто вообще?
король психоделики
Просветленный
(43047)
5 месяцев назад
Ну есьмь Козерог, и что? Это обращение никак съ знаком не связано, вы действительно реагируете странно. Кто, по-вашему, имеет право использовать слово "красотуля"?
Ищет ли он "отношений", и что в них вкладывает — по одному этому сказать невозможно. Скорее — что ищет отношений только половых. Но при определённом складе личности может искать и брачных (или какие там ещё вас интересуют?) — просто ему кажется, исходя из его прежнего опыта, что девицам нравится такое обращение, откуда нам знать!
Сапа
Мастер
(2276)
5 месяцев назад
Это он сюсюкается так, фривольно слишком, заигрывает с нарушением личных границ. Дистанцию сокращает, он холодный, а вы овен-горячая. Выглядите для него как изи вариант.
VikaМыслитель (7378)
5 месяцев назад
Я с чего горячая я и сама хоть и овен, тоже и холодность есть кстати давно уже без мужчины и без интимна.
OksanaS
Оракул
(80525)
5 месяцев назад
То как лн к Вам обратился,не зависит о его знака зпдиака,а скорее лт его намерений к Вам и его воспитания по отношению к девушккм в частоности!одно его приветствте только полностью говорит о том,сто он к вам конечно серьезно изначально уже не расположен и это 100 %!ну а то что крзерог...просто скажу,что у меня сейчас тоде парень козерог ,ясама телец...и немотря на то,что мы оба знаки земли,то есть даже одной стмхии с ним,и вроде как поэтому у нас должно быть идеальное вообще-то понимание друг друга в связи с этим,у нас наоборот как раз,постоянные стычки и выяснения!он постоянно на работе,он не любит разговаривать,только по существу и быстро,он очень закрытый на эмоции и это уже просто бесит!мыссоримся постоянно поэтому!Он всем своим поведением последнее аремя раздражает,и отталкивает меня от себя.Думаю расстаться,так как мне с ним очень тяжело,и я его по большинству вопросов вообще не понимаю,не разделаю его взглядов,поведения и т.п,и мириться с этим уже вечно меня достало! Я считаю ,что это трудный и слишком нудный знак зодиака,особенно доя мужчины,и особенно для личных отношений!