Я по своей глупости в 14 лет попробовал впервые сигарету, чтобы понять, какой кайф от этого ловят люди. С тех пор я начал покуривать раз в месяц. Причëм чаще всего это не сиги, а самокрутки из чая и обычной бумаги, либо газеты. Говорят,что это даже вреднее табака.Вроде бы держишься месяц, даже 2, но,наступает такой момент, что сильно хочется курить и ничего не помогает. Курю я в квартире с открытыми окнами. Сейчас мне 16 лет. В семье никто не курит. Я сильно беспокоюсь за своё здоровье. Не хочу умирать.Уже 2 с половиной года с этим мучаюсь. Одноклассники то вообще выкуривают каждый день по пачке и пьют.Я лично никакое спиртное не пью. Очень хочу избавиться от этой идиотской привычки!
с 20 года курю поды разные, зачастую 70мг никотина. каждый день. со мной ничего не происходит, но возможно просто это не заметно. бросать курить я пробовал следующим образом: когда хотел курить я шел на кухню и что-то ел, вообще без разницы что именно. просто ел и это помогало. тем не менее - я сейчас снова закурил ?