Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить курить?

Вадим Герасимов Ученик (37), на голосовании 2 месяца назад
Я по своей глупости в 14 лет попробовал впервые сигарету, чтобы понять, какой кайф от этого ловят люди. С тех пор я начал покуривать раз в месяц. Причëм чаще всего это не сиги, а самокрутки из чая и обычной бумаги, либо газеты. Говорят,что это даже вреднее табака.Вроде бы держишься месяц, даже 2, но,наступает такой момент, что сильно хочется курить и ничего не помогает. Курю я в квартире с открытыми окнами. Сейчас мне 16 лет. В семье никто не курит. Я сильно беспокоюсь за своё здоровье. Не хочу умирать.Уже 2 с половиной года с этим мучаюсь. Одноклассники то вообще выкуривают каждый день по пачке и пьют.Я лично никакое спиртное не пью. Очень хочу избавиться от этой идиотской привычки!
Голосование за лучший ответ
робот д24 Мудрец (19737) 3 месяца назад
В первую очередь надо очень сильно захотеть. Если этого не будет, то ничего не получится
Вадим ГерасимовУченик (37) 3 месяца назад
Вроде бы и желание есть. Просто по глупости 2 с лишним года назад, ещë зимой попробовал. Такую ошибку совершил в своей жизни
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284764) 3 месяца назад
Раз в месяц - можно и просто себя в руках держать. В целом - купите жвачки никоретте на такие случаи.
В 16 лет продадут никоретте? Там же никотин
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284764) Вадим Герасимов, Продадут, это ж не табак
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39144) 3 месяца назад
Те, кто реально хотят бросить курить, берут и бросают. И делают это сразу, всю пачку в ближайшую урну. И более никогда не возвращаются к этой гадости!
Я понимаю. Но я же немогу выбросить всю бумагу и весь чай в доме. Это всë нужно
Саша Иванов Ученик (99) 3 месяца назад
с 20 года курю поды разные, зачастую 70мг никотина. каждый день. со мной ничего не происходит, но возможно просто это не заметно. бросать курить я пробовал следующим образом: когда хотел курить я шел на кухню и что-то ел, вообще без разницы что именно. просто ел и это помогало. тем не менее - я сейчас снова закурил ?
А что ты сейчас куришь. Поды или сиги?
Саша Иванов Ученик (99) Вадим Герасимов, поды, все так же 70мг.
Илья Надворный Профи (552) 3 месяца назад
Вступай в группу https://vk.com/brosaem.kurit и скачай их приложение "Не курю!". Как будешь хотеть закурить заглядывай в приложение. Удачи!
Спасибо. Буду пользоваться
Некто Мыслитель (6008) 3 месяца назад
Невероятно трудно и сложно это сделать. Примерно как слетать на луну или стать президентом Украины.
Будь оно иначе, все желающие давно бы уже бросили.
Похожие вопросы