Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема выпадения волос

Даша Якунина Ученик (97), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, у меня возникла проблема выпадения волос. Я мою голову раз в 4-5 дней, и сейчас за такое мытье с расчесыванием у меня стало выпадать около 100 волосков. Раньше такого не было, предполагаю, что это на фоне приёма гормонального препарата, очень плохо морально из за такой ситуации с волосами. Может, у кого то была похожая ситуация? Как вы справлялись с потерей волос? Есть ли какие то шампуни для восстановления?
Голосование за лучший ответ
KiKi Гуру (3724) 3 месяца назад
идите к врачу, который вам назначил гормональный препарат и советуйтесь. Возможно не подходит он вам и надо другой назначать или дозировка не та.
Даша ЯкунинаУченик (97) 3 месяца назад
Дело в том, что мне осталось пропить один курс этого препарата, я его уже начала, а прервать нельзя, так как может случиться кровотечение.. Вот такая палка с двумя концами. Придется курс допить уже, но за волосы боюсь ужасно. Больше, конечно, желания пить это лекарство нет.
KiKi Гуру (3724) Даша Якунина, Тогда да, допивайте и всё. Сдайте на всякий случай ферритин (это депо железа, если мало будет, тоже может быть причиной).
Климентий Сурков Мастер (2475) 3 месяца назад
Щитовидку проверьте. В этом может быть еще причина. Я для нормальной работы щитовидной железы попиваю курсами Эндокринол капсулы. Препарат с лапчаткой белой. Он сохраняет баланс гормонов щитовидной железы, ее структуру и размер. Не гормоны.
Юлия Казанцева Мастер (1474) 3 месяца назад
От выпадения хорошо помогает шампунь Реаниматор от Лошадиной силы, с ним волосы крепче и сильнее у меня стали, выпадать сильно перестали. А насчёт подозрений на препарат обратитесь лучше к врачу.
Похожие вопросы