Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выделение доли внатуре

Екатерина Емельянова Ученик (122), на голосовании 2 месяца назад
Доброго времени суток. Узнала что есть такая процедура, как выделение долей в натуре. Решила почитать информацию в интернете, но там случаи более простые. У меня такая ситуация, что дом свмду обычный многоквартирный, но каждая комнатка, это доля. Квартир 63, а дольщиков ещё больше (досталась квартира в наследство, сама такую не купила бы). Так вот, можно ли в таком тяжелом случаи как то выделить свою долю в реальную квартиру? Потому что точно нужно согласие всех дольщиков. А лично же их не собрать никак, даже по отдельности. Подойдет ли в этом случае просто каждого уведомить о данном процессе через заказные письма (знаю что такая процедура используется для продажи доли). Если кто то разбирается в данном вопросе, либо сталкивался лично с чем то подобным, буду рада любой информации. Заранее спасибо за ответы!
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219068) 3 месяца назад
Коммуналка? Откуда квартира и доля/комната?
Black Cat Against Мудрец (18860) 3 месяца назад
продай долю и н есвязывайся.
servol Оракул (75895) 3 месяца назад
//realty-rm.ru/vydelenie-doli-v-mnogokvartirnom-dome-podrobnoe-rukovodstvo-sag-za-sagom-do-sobstvennosti/
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210653) 3 месяца назад
Отдельная квартира является неделимым объектом, если нет возможности при выделе в натуре оборудовать отдельные выходы, санузлы и кухни.
Похожие вопросы