Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как общаться дальше с женой?

Сергей Бакунин Ученик (148), на голосовании 7 месяцев назад
Добрый вечер. С бывшей женой в отношениях был 4 года. 2 года из них был в браке с ней. Потом мы развелись и ещё 2 года были в отношениях после развода. У моей жены до меня было 2 брака и большое колличество отношений без брака.Жил я на территории (квартире ) жены.На развод подала жена, по той причине, с ее слов,что я не развивался, когда потерял работу, месяц сидел дома.Так же квартира жены ,в которую я переезжал ,требовала ремонта, были куплены даже строительные материалы женой, ещё до знакомства со мной. За два года брака ремонт в квартире я так и не начинал делать. Потом конечно я работу нашел .За 4 года отношений мы как минимум 3 раза вместе то расходились, то довольно быстро мирились. В последний раз ,когда сходились после очередного расставания ,жена сказала ,что формат отношений будет видеться 2 раза в месяц , без совместного проживания и ведения совместного быта. О чувствах она сказала что меня не любит ,но я очень ей нравлюсь внешне. С другими мужчинами она строить отношения не хотела , потому что постоянно работала на 2-3 работах, при этом понабрала много кредитов , при этом ещё есть дочка ,которой 16 лет исполнилось и ее нужно подымать и обеспечивать.Вообщем при этих обстоятельствах ей просто некогда и не нужно вкладываться в новые отношения , потому что она завалена делами и проблемами. Но вообщем-то сказала ,что ей мужской половой орган не нужен, ей нужен мужчина который что то умеет делать руками по дому, желательно технарь. И вот в последний раз мы опять поругались и я ей отдал ключи , а она мне сказала, что надо уже заканчивать отношения , что иначе мы так никогда и не разойдемся и будет только хуже и хуже становиться, что я буду другом и могу к ней обращаться по любой жизненной проблеме.Возможен ли в этой ситуации вариант , что мы сможем обратно сойтись или это уже действительно конец отношений?
Голосование за лучший ответ
Green Box Искусственный Интеллект (160167) 8 месяцев назад
Ей не нужен. А кто она, б*****, такая? Дай ей леща и укати в закат. Ремонты свои пусть сама уя****ит. Это не жена: это паразит.
Ева Собака Ученик (139) 8 месяцев назад
Сойтись то всегда возможно , но просто стоит подумать нужно ли это вам ? Если нужно то нужно что то менять в себя , а потом уже сходиться и строить все с чистого листа
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174793) 8 месяцев назад
Ну ты и лентяй капитальный. Не мог сам сделать ремонт, так нанял бы мастеров. За столько лет ни фига не сделать. Естественно, что ей ты уже и в интиме не нужен. Видимо там также себя ведёшь как с ремонтом. Хорошо, что она решила точку поставить в отношениях. На, ни с нового листа. И да вкладываться и душой и чувствами в любые отношения надо двоим.
Montana Профи (904) 8 месяцев назад
Привет! Спасибо огромное, что все честно написал про себя, это уже плюс неподъемный. Теперь о ситуации. Нужен лишь один ответ, четкий и конкретный: ты сам хочешь вернуть семью или не уверен? Любишь эту женщину?
Сергей БакунинУченик (148) 8 месяцев назад
Хочу конечно, но если она в глаза говорит, что не любит, не уважает, а из жалости , она сказала нельзя жить постоянно
Антогри Оракул (61626) 8 месяцев назад
Ну если вы ремонт наконец начнёте делать, то она вас рассмотрит
KiKi Гуру (4139) 8 месяцев назад
Да нах вы такой ей нужны. У нее есть уже ребенок. Толка от вас 0.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (397709) 8 месяцев назад
Похоже перспектив отношений нет. Она сравнивает тебя с твоими предшественниками и не верит в изменения к лучшему.
Похожие вопросы