Как общаться дальше с женой?
Добрый вечер. С бывшей женой в отношениях был 4 года. 2 года из них был в браке с ней. Потом мы развелись и ещё 2 года были в отношениях после развода. У моей жены до меня было 2 брака и большое колличество отношений без брака.Жил я на территории (квартире ) жены.На развод подала жена, по той причине, с ее слов,что я не развивался, когда потерял работу, месяц сидел дома.Так же квартира жены ,в которую я переезжал ,требовала ремонта, были куплены даже строительные материалы женой, ещё до знакомства со мной. За два года брака ремонт в квартире я так и не начинал делать. Потом конечно я работу нашел .За 4 года отношений мы как минимум 3 раза вместе то расходились, то довольно быстро мирились. В последний раз ,когда сходились после очередного расставания ,жена сказала ,что формат отношений будет видеться 2 раза в месяц , без совместного проживания и ведения совместного быта. О чувствах она сказала что меня не любит ,но я очень ей нравлюсь внешне. С другими мужчинами она строить отношения не хотела , потому что постоянно работала на 2-3 работах, при этом понабрала много кредитов , при этом ещё есть дочка ,которой 16 лет исполнилось и ее нужно подымать и обеспечивать.Вообщем при этих обстоятельствах ей просто некогда и не нужно вкладываться в новые отношения , потому что она завалена делами и проблемами. Но вообщем-то сказала ,что ей мужской половой орган не нужен, ей нужен мужчина который что то умеет делать руками по дому, желательно технарь. И вот в последний раз мы опять поругались и я ей отдал ключи , а она мне сказала, что надо уже заканчивать отношения , что иначе мы так никогда и не разойдемся и будет только хуже и хуже становиться, что я буду другом и могу к ней обращаться по любой жизненной проблеме.Возможен ли в этой ситуации вариант , что мы сможем обратно сойтись или это уже действительно конец отношений?
Похоже перспектив отношений нет. Она сравнивает тебя с твоими предшественниками и не верит в изменения к лучшему.
Да нах вы такой ей нужны. У нее есть уже ребенок. Толка от вас 0.
Ну если вы ремонт наконец начнёте делать, то она вас рассмотрит
Привет! Спасибо огромное, что все честно написал про себя, это уже плюс неподъемный. Теперь о ситуации. Нужен лишь один ответ, четкий и конкретный: ты сам хочешь вернуть семью или не уверен? Любишь эту женщину?
Ну ты и лентяй капитальный. Не мог сам сделать ремонт, так нанял бы мастеров. За столько лет ни фига не сделать. Естественно, что ей ты уже и в интиме не нужен. Видимо там также себя ведёшь как с ремонтом. Хорошо, что она решила точку поставить в отношениях. На, ни с нового листа. И да вкладываться и душой и чувствами в любые отношения надо двоим.