Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно! Защита от астральных ведьм

Wanyel Профи (554), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте! Срочно прошу вас помочь мне с защитой от двух астральных ведьм, пожалуйста. Каждый день, в течении всего дня и ночью воздействуют с помощью черной магии, ментала и астрала на расстоянии. Пробили чакры, голову, астральное тело, воздействуют и жгу внутренние органы, кости, кровь, сделали некропривязку (холод в районе чакр и тела). Читают мысли, знают где я и что делаю, внушают негативные мысли. Пробили органы на физическом теле, ноги, ослабливают тело, воздействуют на мозг. Пробивают пальцы, тело и пускают энергетику чтобы уничтожить внутри. Пробили сердце, воздействуют на него, жгут, пытаются уничтожить и навредить ему. Прошу помочь мне, пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Плохо Думать Мыслитель (5777) 3 месяца назад
Можете сходить исповедоваться в церкви, должно полегчать
WanyelПрофи (554) 3 месяца назад
Высшие силы помогают, но продолжают уничтожать меня, снова и снова
Плохо Думать Мыслитель (5777) Qanuel, Вы термин высшие силы забудьте. Есть лишь демоны, которые пожирают изнутри, они изгоняются постом и молитвой. Вам нужно покаяться, что вы увлекаетесь суевериями, и станет лучше
Господь при молитве слышит дает энергию, они снова пытаются навредить
Плохо Думать Мыслитель (5777) Qanuel, Обсудите это со священником
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
оттибидохай их как следует по три раза каждую
Лёшка Дёгтев Просветленный (29569) 3 месяца назад
А где вы нагадили так , что теперь хаваете ?
Маризонка Просветленный (31321) 3 месяца назад
С женщинами тоже плохо у Вас? Их нет в Вашей жизни?
Негр из трущоб Знаток (409) 3 месяца назад
Тебе 13 годиков? Ни единого доказательства магии не было и нет, так что не более чем Плацебо. Забей и иди пить чай с печеньками
Странник Искусственный Интеллект (106283) 3 месяца назад
Забей. Эта черная магия больше не работает.
Егор АндроновМудрец (12512) 3 месяца назад
А куда она пропала то?
Странник Искусственный Интеллект (106283) Егор Андронов, она осталась и все работает, но только с личного осознанного разрешения человека. Все что идет против воли, уже не работает
Бес вапроса ответ Мудрец (11821) 3 месяца назад
вот тибе зожшщита охломоон
Екатерина АксеноваИскусственный Интеллект (356964) 3 месяца назад
одно видео на все случаи жизни )))))))))))))))))))
yura derevyanko Оракул (78922) 3 месяца назад
Как помочь человеку который за игрался в магию и если не остановишься то результат будет плачевным.Бери любую книгу но не касающуюся магии, эзотерики, экстра сенсорики, гадание, даже мистическую литературу не трогай. Берешь книгу и читаешь первую страницу, на следующий день читаешь первую и вторую страницу и так каждый день и каждый раз добавляешь страницу. Не хочется читать? Заставь себя читать. В прошлом я так и вырвался. Никто тебе не поможет. ТЫ САМ СМОЖЕШЬ СЕБЕ ПОМОЧЬ.
Я нашел ваш ответ. Вы говорили что вас из тела через астрал выбивали. Можно с вам подробнее на контакт выйти чтобы подробнее вы рассказали, пожалуйста
yura derevyankoОракул (78922) 3 месяца назад
Звони на вайбер +79818464355
Похожие вопросы