Модель ноутбука - msi gf65 thin 10ue-065xru. Ситуация такова: Вскрыл ноутбук и очистил процессор и видеокарту от старой, засохшей термопасты. Потом нанёс новую термопасту. Собрал обратно и включил. Ноутбук запустился, а изображения нет. Заново вскрыл ноутбук и переустановил шлейф от матрицы. Попробовал включить, и картинка появилась. Обрадовался и начал крепить заднюю крышку, но ноутбук погас, когда я крепил эту заднюю крышку. Не знаю что делать. Ноутбук вообще не подаёт признаков жизни, даже не загорается лампочка при включении ноутбука к питанию. Что делать? Помогите пж
Ситуация такова: Вскрыл ноутбук и очистил процессор и видеокарту от старой, засохшей термопасты. Потом нанёс новую термопасту. Собрал обратно и включил. Ноутбук запустился, а изображения нет. Заново вскрыл ноутбук и переустановил шлейф от матрицы. Попробовал включить, и картинка появилась. Обрадовался и начал крепить заднюю крышку, но ноутбук погас, когда я крепил эту заднюю крышку. Не знаю что делать. Ноутбук вообще не подаёт признаков жизни, даже не загорается лампочка при включении ноутбука к питанию. Что делать? Помогите пж