Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я чувствую себя старше своего возраста

Светлана Камнева Профи (658), закрыт 7 месяцев назад
мне 14, и вокруг полно сверстников. но почему то я пишу без ошибок, хотя полно мне подобных пишут с ошибками, я смотрю стримеров которых обычно смотрят 16 летние, и рофлю с ними над квадроберами и всякими детьми из лайка. Хотя я с ними одного возраста.. Является ли это эффектом главного героя?
Дополнен 9 месяцев назад
(иногда пишу с ошибками из за скорости печатания, так же хотелось бы упомянуть, что в дет-саде я научился читать и плавать раньше других)
Лучший ответ
[На своей волне] Высший разум (133445) 9 месяцев назад
Нет, это не эффект главного героя. Это скорее признак того, что ты развиваешься быстрее, чем твои сверстники. Ты имеешь более взрослые интересы и предпочтения, и это нормально. Не всем людям свойственно развиваться в одном и том же темпе. Ты просто biraz впереди своих сверстников в некоторых аспектах.
Остальные ответы
Нереального характера Мыслитель (7817) 9 месяцев назад
В фразе "я смотрю стримеров которых "перед словом "которых" запятая должна стоять ,это если без ошибок пишите ....
Лягушка ПутешественницаИскусственный Интеллект (175765) 9 месяцев назад
Что вы придираетесь
Нереального характера Мыслитель (7817) Лягушка Путешественница, что вы придираетесь ,а не я ....
Плохо Думать Мыслитель (8585) 9 месяцев назад
Это прям невероятные достижения. Если серьезно, то в истории были гораздо более амбициозные 14 летние подростки. Был такой Франц Лист, в 14 лет давал концерты нс фортепиано и сочинял произведения, постоянно учился
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175765) 9 месяцев назад
Мне в 11 было интересно общаться и было о чём говорить только с людьми старше 20ти лет, и то если они не имбицилы, т.к. интеллект это не всегда про возраст.
Просто вы более развитая особь. Ищите себе подобных.
СВАТ Искусственный Интеллект (202393) 9 месяцев назад
Пишете без ошибок? Да половину вашего текста культурный русский человек понять не сможет. Может, вам нужно перейти на родной английский?
Светлана КамневаПрофи (658) 9 месяцев назад
могу и на английском. С 6 лет учу
Что вы прявязались? Соскучились по аФФтАр и прочему дерьму? Нормально пишет
СВАТ Искусственный Интеллект (202393) Я нарушил пользовательское соглашение? Почему вы закрываете мне рот?
Пользователь удален Ученик (81) 9 месяцев назад
Писец ты бабка уже, разворчалась))
~ Леон ~ Просветленный (24099) 9 месяцев назад
Хочешь стать взрослой, это тяжкая ноша.)
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (347323) 9 месяцев назад
Вы считаете себя взрослее лишь из-за того , что имеете склонности к изучению языков(русского, и как вы пишите английского с 6 лет)? Ну знаете ли, если бы вы учились в школе с уклоном на филологию (или как их там такие лицеи "обзывают") возможно вы были среди учеников очень даже "среднячок"....
Зачем вы обесцениваете автора? Обесценивайте и наносите психологические травмы своим детям.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (347323) Лягушка Путешественница, "обесцениваете"-это как так? Ну надо понимать, что школа -нагрузка одна, а в специализированных лицеях другая. Я учился и в школе и потом в лицее. Я просто пытался ангела спустить на землю. Травму? А это еще , дальше не буду травмировать вашу психикой своим уровнем нецензурного диалекта.. Я её чем то оскорбил?
я не только английский учу, но и космос. уровень знания моих одноклассников о космосе очень невелик. на уроке изо нам сказали нарисовать космос, так как был день космонавтики. я походил по классу и смотрел на работы моих одноклассников... Земля первая в солнечной системе планета, дальше марс, юпитер, и всё.. на мои придирки они отвечали "земля единственная планета с естественным спутником" "какой нептун, а меркурий вообще что?" "я лучше тебя знаю как ракеты выглядят!" (на рисунке конус с иллюминатором и всё). Я понимаю что они не обязаны знать космос, но блин, факт того, что они считают себя умней меня и так косячат наверное и заставляет меня думать старше своего возраста.
Podolyanka Искусственный Интеллект (774631) 9 месяцев назад
Это является ощущением самовосхваления...
Абсолютно нормальное состояние. Свойсивенное юношескому максимализму.
я поэтому и спросил, не является ли этом каким-нибудь эффектом, к примеру эффект главного героя.
Podolyanka Искусственный Интеллект (774631) Светлана Камнева, Вы абсолютно правильно себя воспринимаете.
Похожие вопросы