[На своей волне]
Высший разум
(133445)
9 месяцев назад
Нет, это не эффект главного героя. Это скорее признак того, что ты развиваешься быстрее, чем твои сверстники. Ты имеешь более взрослые интересы и предпочтения, и это нормально. Не всем людям свойственно развиваться в одном и том же темпе. Ты просто biraz впереди своих сверстников в некоторых аспектах.
Плохо Думать
Мыслитель
(8585)
9 месяцев назад
Это прям невероятные достижения. Если серьезно, то в истории были гораздо более амбициозные 14 летние подростки. Был такой Франц Лист, в 14 лет давал концерты нс фортепиано и сочинял произведения, постоянно учился
Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(347323)
9 месяцев назад
Вы считаете себя взрослее лишь из-за того , что имеете склонности к изучению языков(русского, и как вы пишите английского с 6 лет)? Ну знаете ли, если бы вы учились в школе с уклоном на филологию (или как их там такие лицеи "обзывают") возможно вы были среди учеников очень даже "среднячок"....
Светлана КамневаПрофи (658)
9 месяцев назад
я не только английский учу, но и космос. уровень знания моих одноклассников о космосе очень невелик. на уроке изо нам сказали нарисовать космос, так как был день космонавтики. я походил по классу и смотрел на работы моих одноклассников... Земля первая в солнечной системе планета, дальше марс, юпитер, и всё.. на мои придирки они отвечали "земля единственная планета с естественным спутником" "какой нептун, а меркурий вообще что?" "я лучше тебя знаю как ракеты выглядят!" (на рисунке конус с иллюминатором и всё). Я понимаю что они не обязаны знать космос, но блин, факт того, что они считают себя умней меня и так косячат наверное и заставляет меня думать старше своего возраста.