Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем лучше сделать мясной пирог? Что лучше идет туда?

Kevin Ball Ученик (129), на голосовании 2 месяца назад
На выбор сейчас есть три вида мяса: говядина, баранина, оленина. Я сначала думал смешать всё мясо, в мясорубку и тогда слоями сделать пирог, но жена сказала что так получится невкусно и будет просто перевод продуктов. Что будет лучше использовать? Надо ещё и так, чтобы ели четверо детей.
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (58012) 3 месяца назад
Говядина. Кто из детей есть не будет, тот будет голодный. Ибо нехрен
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158982) 3 месяца назад
Оленина - та же самая говядина, только чуть жестче на самом деле
Баранина пахнет специфически, в пирог не советую
Так что или говядина, или говядина +чуть-чуть оленины
Зоя Искусственный Интеллект (107074) 3 месяца назад
Думаю говядина. Слишком мудрить не стОит.
А лучше курица с грибами. Или с картошкой- такие дети любят)
Kevin BallУченик (129) 3 месяца назад
курицу не ест жена и старший сын (11 лет) поэтому не используем её.
Зоя Искусственный Интеллект (107074) Kevin Ball, тады говядина
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149408) 3 месяца назад
Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте с луком отварите яйца отварите рис смешайте в равных пропорциях обжаренный мясной фарш яйца отварные мелко рубленные и рис добавьте немного чёрного перца и зелень укроп петрушка. Вот у вас будет фарш для пирога какое мясо использовать да без разницы мне вот например нравится баранина отварная холодная. И это я люблю с детства. Ну а если была свиная грудинка то очень хорошо идёт пирог с кислой капустой тушёной с помидорами и обжаренной свиной грудинкой кусочки должны быть с палец и обжаренный до корочки
Kevin BallУченик (129) 3 месяца назад
а перепелиные яйца подойдут? куриных нет сейчас.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149408) Kevin Ball, подойдут только их можно целиком а можно всего на две части но целиком они лучше выглядят
Vera Vera Искусственный Интеллект (280693) 3 месяца назад
пирог с говядиной а с бараниной беляши - их можно запекать в духовкеначинку посочнее сделает лук - прокрутить или натереть и немного молока
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 3 месяца назад
Спрашивать надо у тех, кто будет есть, а не у нас. В любом случае, независимо от мяса, его бы сварила, пропустила через мясорубку, пожарила бы туда лук на сливочном масле (можно с морковкой и добавить в начинку готового отваного риса). Хорошо добавить немного укропа, петрушки и чёрного перца.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128510) 3 месяца назад
Если будут есть дети, то сделать из говядины фарш, обжарить его (ни в коем случае не варить - невкусно и не сочно) вместе с репчатым луком, добавить сливочное масло и сваренный до готовности рис
"kma Оракул (62931) 3 месяца назад
Мясо при выпекании в пироге может стянуться (в жёсткую котлету). Чтобы этого не произошло мясной фарш предварительно обжаривают вместе с морковью и луком. Можно вместо моркови использовать ботву свеклы, зелень (сельдерей, петрушка).

Если хотите совместить разное мясо в одном пироге, то смешайте разные фарши в один однородный или наоборот распределите разные фарши по разным районам пирога (кольцами как мишень или мозаикой, такой вариант придаст еде элемент игры - угадать какое мясо попалось в кусочке пирога).
Похожие вопросы