Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять можно ли поцеловать девушку?

Как понять когда можно поцеловать девушку? Можно ли как бы предугадать её реакцию на попытку поцелуя с моей стороны и если да, то какие могут быть признаки предрасположенности к этому? Или всё же лучше ждать подобную попытку с её стороны?

По дате
По рейтингу
Знаток

просто спроси "можно я тебя поцелую?" если она не против она точно не откажет, а неожиданно это делать рискованно

Гуру

Очень "полезный" совет. Потом, надо будет спрашивать "Можно я тебя вы*бу?"))

Я могу сразу, если очень понравилась.

Мудрец

Никак, нельзя, просто берешь и проьуешь поцеловать

Гений

С нами не столько понимать, сколько действовать надо. Берешь и целуешь!

Мыслитель

Первое качество, которое девушки ценят в мужчинах, это решительность.
Это как прыжок с парашютом - надо решиться.
Так и тут.
Могу только подсказать, как смягчить падение:

1. Приводишь её в красивое место, говоришь - смотри

2. Она смотрит а ты заходишь ей за спину и обнимаешь

3. Если она не отстранилась - значит идем дальше - берем и целуем её в шею, аккуратно и легко, буквально касаемся губами. Медленно и несколько раз. Примерно раз в две секунды

4. Если она стоит и не вырывается - значит можно идти дальше - разворачиваешь и целуешь в губы.

Гуру

Я думаю, лучше её поцеловать на прощание, когда вы закончите прогулку. И не надо спрашивать у неё разрешения, это бред. Захотел - пробуй.

Ученик

Почему бред? Я стараюсь не нарушать личные границы других людей и мне комфортней когда человек напрямую говорит что он чувствует, и если она не против, то почему бы не сказать об этом прямо? В таком случае я хотя бы буду знать, что можно попробовать)

Гений

девушки любят активных парней. Просто берёшь целуешь её в губы, получаешь пощёчину по морде в качестве комплимента за дерзость!!!

Мыслитель

ну ты даешь.. почувствуешь.. ее настроение.. должна , как магнит к тебе тянуться ..

Ученик

Единственное, что я чувствую от девушек при общении с ними - это холод, пассивность и отсутствие инициативы с их стороны абсолютно во всём (даже всё общение стараюсь вытягивать именно я). Никто "как магнит" ко мне не тянется и из-за этого появляется вопрос: каким образом я должен почувствовать "нужный" момент для поцелуя?

Оракул

Возьми руку и поднеси к губам своим. Вырвет..не рискуй, рано еще. Улыбнется..смело целуй.

Видео по теме