Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять можно ли поцеловать девушку?

Đḝẫđ ᶖňṧĭȡȩ Ученик (86), на голосовании 1 месяц назад
Как понять когда можно поцеловать девушку? Можно ли как бы предугадать её реакцию на попытку поцелуя с моей стороны и если да, то какие могут быть признаки предрасположенности к этому? Или всё же лучше ждать подобную попытку с её стороны?
Голосование за лучший ответ
Tide =) Профи (931) 2 месяца назад
просто спроси "можно я тебя поцелую?" если она не против она точно не откажет, а неожиданно это делать рискованно
Димасик НезнакомецМыслитель (7275) 2 месяца назад
Очень "полезный" совет. Потом, надо будет спрашивать "Можно я тебя вы*бу?"))
Tide =) Профи (931) Димасик Незнакомец, а лучше как в каменном веке "схватил и в пещеру понёс" ?
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (136107) 2 месяца назад
Возьми руку и поднеси к губам своим. Вырвет..не рискуй, рано еще. Улыбнется..смело целуй.
Надежда Кочергина Мудрец (16808) 2 месяца назад
ну ты даешь.. почувствуешь.. ее настроение.. должна , как магнит к тебе тянуться ..
Đḝẫđ ᶖňṧĭȡȩУченик (86) 2 месяца назад
Единственное, что я чувствую от девушек при общении с ними - это холод, пассивность и отсутствие инициативы с их стороны абсолютно во всём (даже всё общение стараюсь вытягивать именно я). Никто "как магнит" ко мне не тянется и из-за этого появляется вопрос: каким образом я должен почувствовать "нужный" момент для поцелуя?
Надежда Кочергина Мудрец (16808) Đḝẫđ ᶖňṧĭȡȩ, добиться , чтобы влюбились.. без этого никак..
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (464997) 2 месяца назад
девушки любят активных парней. Просто берёшь целуешь её в губы, получаешь пощёчину по морде в качестве комплимента за дерзость!!!
Димасик Незнакомец Мыслитель (7275) 2 месяца назад
Я думаю, лучше её поцеловать на прощание, когда вы закончите прогулку. И не надо спрашивать у неё разрешения, это бред. Захотел - пробуй.
Почему бред? Я стараюсь не нарушать личные границы других людей и мне комфортней когда человек напрямую говорит что он чувствует, и если она не против, то почему бы не сказать об этом прямо? В таком случае я хотя бы буду знать, что можно попробовать)
Димасик Незнакомец Мыслитель (7275) Đḝẫđ ᶖňṧĭȡȩ, это похвально, но, женщина существо такое, она мыслит иначе, не так, как ты или я. Она всегда ждёт первого шага от парня, поэтому, не сцысь, можешь попробовать скажем, сделать движение в её сторону с намерением поцеловать. Если она тебя оттолкнёт - тогда не стоит, но если не сопротивляется - дерзай.
iphone apple Мудрец (11605) 2 месяца назад
Если у неё киска уже мокрая то можешь смело целовать
Но сначала надо потрогать киску дабы проверить влажная ли она?)
Влад Next Мудрец (19295) 2 месяца назад
Первое качество, которое девушки ценят в мужчинах, это решительность.
Это как прыжок с парашютом - надо решиться.
Так и тут.
Могу только подсказать, как смягчить падение:
  1. Приводишь её в красивое место, говоришь - смотри
  2. Она смотрит а ты заходишь ей за спину и обнимаешь
  3. Если она не отстранилась - значит идем дальше - берем и целуем её в шею, аккуратно и легко, буквально касаемся губами. Медленно и несколько раз. Примерно раз в две секунды
  4. Если она стоит и не вырывается - значит можно идти дальше - разворачиваешь и целуешь в губы.
Юля Cora Мыслитель (9670) 2 месяца назад
С нами не столько понимать, сколько действовать надо. Берешь и целуешь!
Пиписёныш Просветленный (39952) 2 месяца назад
Никак, нельзя, просто берешь и проьуешь поцеловать
Alexandr Ivanov Мудрец (15109) 2 месяца назад
Я могу сразу, если очень понравилась.
Похожие вопросы