Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли прожить без материальной помощи родителей или как уйти из дома в 17 без проблем

Анастасия Завадская Ученик (97), на голосовании 4 недели назад
Мне 17, в семье работает только отец и мать контролирует эти деньги, часто пробухивает большие суммы, уже скоро на учебу мне нужен ноутбук, я от них ничего не прошу, пыталась заработать на него сама, но работы больше нет так что пришлось просить у них, на просьбу купить мне зимнюю куртку мать начала говорить что я обнаглела что у меня все есть( старая шуба неизвестно откуда взялась, и заляпаные старинные куртки которые нам отдали знакомые) так вот, недавно произошло несколько скандалов в которых она оскорбляла во все что только можно, я без вредных привычек, неплохо учусь никогда не было отношений но при этом я стала ш/\юX0й и что раздвигаю перед всеми ноги, за год проживания в другом городе во время учёбы я наконец завела друзей и на данный момент с ними хорошо общаюсь, а она считает я общаюсь со своими ёбырями, я делаю почти все дела по дому почти каждый день в течении нескольких лет, и в последнее время нет сил даже подмести пол, появилось странное состояние похожее на паничку, так вот последний скандал произошел где-то пол часа назад она обязывала меня и жаловалась на меня отцу, я не выдержала и начала все ей высказывать она же взбесилась и начала вырывать у меня телефон из рук(я до этого по звонку с друзьями общалась) и швыркула его на пол в попытке разбить(я на него все прошлое лето работала) я не выдержала и начала орать на нее всеми возможными словами, связалась с другом и он говорит собирать вещи и ехать к нему, что они с родителями обо мне позаботятся, я боюсь уйти из дома, боюсь остатся без материальной помощи ведь я ещё учусь и на работу меня не берут, если я уеду из ее власти она просто может написать заявление на родителей моего друга за то что я у них укрываясь от нее, помогите пожалуйста, я могу от нее уехать без проблем??? Я просто не могу находиться с ней в одном помещении, я не все рассказала но думаю понятно что это все не нормально, мне главное уйти без проблем
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (213573) 1 месяц назад
нет это не главное- какой ты станеш- после этого..- а комп ты тоже заработала?
у тебя ничего нет- даже одежды - ты на людей надеешся??- друзья тоже должны
перед родителями держать ответ...- подумай и не пори горячку...
Пиписёныш Просветленный (39852) 1 месяц назад
Можно. Берешь и уходишь. Но тебе проще, можешь за час найти в любом городе мужика, у которого будегь жить бесплатно, за секс
Nikas CBZ Мастер (1235) 1 месяц назад
Да, очень сложный вопрос!!! Я тебе сочувствую!!!Можно попробовать в интернете какую-то работу поискать!!!! НО главное нужно учится!!! Как не банально это звучит!!!
Добродушный Искусственный Интеллект (370915) 1 месяц назад
Тебе надо обратиться за помощью к облдусмену по защите прав дейтей. Он сумеет тебе помочь найти работу и с жильем.
Похожие вопросы