Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли убедить маму, что можно прожить всю жизнь без мужчины

Моя мама после смерти всех мужчин в семье не хотела платить за мужа на час и внушила мне что женщине нужен мужчина, чтоб я завела отношения, а они использовали меня в частности ради денег, помощи ноль, а если надобилась помощь желали сдохнуть, чтоб не доставала. И это Не я не тех выбирала, а просто другие вообще со мной не хотели
Я не верю, что найду достойного мужчину и мне хорошо одной. Реально ли убедить маму, что можно жить без мужчины? Хочу остаток жизни провести по человечески психически здоровой.

Дополнен

Наверное,мое самое лучшее время было, когда я была без мужчины и не терпела хамского отношения мужчин, поэтому советовать искать подходящего не стоит.
Дружу только с женщинами: друзья мужчины использовали ради денег и обманывали, а женщин встречала много порядочных.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало

Мыслитель
10мес

А мамино мнение тут каким боком? Маме нужен мужчина в семье - мама сама его СЕБЕ ищет. Вы не обязаны исполнять мамины хотелки. Что касается вас, не исключено, что из-за смертей мужчин в вашей семье ваша психика нашла себе вариант психологической защиты от такой потери - вообще не подпускать к себе мужчин. Поэтому вам с мужчинами "не везет", точнее, вы сами подсознательно выбираете тех мужчин, которые подтвердят правоту вашей психологической "защиты". ЕСЛИ (подчеркиваю - ЕСЛИ) эта "защита" станет вам мешать, тогда неплохо бы обратиться к психотерапеву, чтобы ее снять. Если не мешает - живите как вам удобно.

Гуру
10мес

Трава зеленая, потому что небо блестит, а солнце яркое, потому что жизнь красивая. Это и того понятней, чем тот бред, что я сейчас прочитала в вашей «хистори».

Искусственный Интеллект
10мес

А при чём тут мама? Вы взрослый человек? Если вы взрослая, то примите решение, и всё. Маме отчитываться за ваши решения не обязательно!

Профи
10мес

Вопрос другой: А нужно ли её в этом вообще убеждать? Просто живите. К чему эти доказательства кому либо?