Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить Win10 после RemoveWat

Один знакомый проводил некоторый эксперимент.Но из-за отсутствия опыта запустил активатор для вин 7 на десятке.В итоге синий экран с 0х000007b.Насколько я знаю он удаляет раздел активации,а поскольку механизм активации поменялся в вин 10,то она поэтому и ломается.Вопрос как восстановить.Один раз пробовал через bcdboot.Не получилось.Вместо этого он перестал спрашивать какую систему запускать(на втором диске семёрка) и начал просто долбить в синий экран десятку,проблему не решило вообщем.С загрузочной флешки все пофиксил,и семёрка опять заработала.Однако не понимаю,что именно нужно восстановить в десятке.Попробовал от имени диска,на котором она стоит,запустить sfc/scannow,но не получается.Служба защиты файлов Виндоус не может выполнить/завершить запрошенную операцию.Как я понял и загрузочная флешка тоже не может получить доступ к диску.Вообщем уже растерялся.Что делать.Просьба отвечать только опытным и по делу

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

чего то все мутно. для начала по одному диску оставьте и пробовать восстановить загрузчик