Александр Капитанов
Профи
(683)
1 месяц назад
Вопрос к вам и вашей созависимости. Почему вам страшно прерывать отношения с людьми?
ВАС ИС ДАСМудрец (18803)
1 месяц назад
человек же написал что дружеские отношения и чувство ответственности -заботы, жалко.ЯИнвалиды же часто такие ненавидящие и язвящие из за того что все имеют и радуются , а они страдают.
. .
Профи
(980)
1 месяц назад
Неблагодарный, эгоист... Или же обиженный человек, который не может по-другому, и не совсем понимает свои эмоции, срываясь на других...
Этансу Кадиол
Мыслитель
(8235)
1 месяц назад
Никто никого не имеет права втаптывать в грязь - это во-первых, а во-вторых, он не имеет такого права вдвойне, так как его обеспечивают. Я бы ещё понял, если бы он совершал попытки стать самостоятельным, но он, я так понимаю не пытается и в таком случае он либо псих, либо хардкорщик.
Денис Богачёв
Оракул
(56757)
1 месяц назад
Что бы поумнее рассказали нам, уж совсем отупели от этого сайта.
с каких же пор нельзя вызвать такси с сотового телефона, простого!
У меня сотовый телефон, обычный, лишь зарядка там уникальная по емкости, держит ток 4 суток. Звоню 068 всегда, вызываю себе такси, когда своя машина стоит зимой в гараже. В трамваях не катаюсь, такси всё для меня.
Но Вот смартфон никогда не куплю, заразу облучающую. А от такси не откажусь.
Лёха Лещенко
Знаток
(378)
1 месяц назад
В таком случае почему бы не предложить ему перестать оплачивать его лекарства так же из принципа? (Вы же их оплачиваете?) Глядишь, может и громко говорить научится!
На время ремонта смартфона попросила его вызвать такси, так как через сайт с кнопочного телефона нельзя, а когда звонила, то меня не слышали. Он сказал, что он тоже громко говорить не умеет и что я совсем никчемная, так как не могу вызвать такси и все мне помогают только ради денег и друзей у меня нет (хотя есть), но он не такой и из принципа помогать не будет.
Сам он много лет не работает его содержут его мама и я и с ним самим дружили только, чтоб его обокрасть.
Имеет ли право он втаптывать в грязь ту, которая его частично содержит при таких обстоятельствах.