Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение о таком человеке

Раиса Раиса Мудрец (12134), закрыт 4 месяца назад
Больной лежачий родственник, лекарства покупает щаммой счёт.
На время ремонта смартфона попросила его вызвать такси, так как через сайт с кнопочного телефона нельзя, а когда звонила, то меня не слышали. Он сказал, что он тоже громко говорить не умеет и что я совсем никчемная, так как не могу вызвать такси и все мне помогают только ради денег и друзей у меня нет (хотя есть), но он не такой и из принципа помогать не будет.
Сам он много лет не работает его содержут его мама и я и с ним самим дружили только, чтоб его обокрасть.
Имеет ли право он втаптывать в грязь ту, которая его частично содержит при таких обстоятельствах.
Лучший ответ
Александр Капитанов Профи (707) 5 месяцев назад
Вопрос к вам и вашей созависимости. Почему вам страшно прерывать отношения с людьми?
ВАС ИС ДАСПросветленный (26837) 5 месяцев назад
человек же написал что дружеские отношения и чувство ответственности -заботы, жалко.ЯИнвалиды же часто такие ненавидящие и язвящие из за того что все имеют и радуются , а они страдают.
Александр Капитанов Профи (707) ВАС ИС ДАС, чувство заботы и жалко никак не противоречит моим словам о созависимости. Язвящими и ненавидящими люди становятся не из-за инвалидности. Инвалиды напротив должны быть наиболее культурными, ведь опека в любой момент может закончиться.
Остальные ответы
Илья Коряков Ученик (83) 5 месяцев назад
думаю, что он просто неблагодарный.. я бы его недолюбливала
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223817) 5 месяцев назад
а зачем вы рядом-интересно!!
даже собака понимает если её бьют -она убегает..
. . Мастер (1003) 5 месяцев назад
Неблагодарный, эгоист... Или же обиженный человек, который не может по-другому, и не совсем понимает свои эмоции, срываясь на других...
Adam Thomas Мудрец (12979) 5 месяцев назад
Надо было от него избавляться на корню, то есть после знакомства с таким человеком...
sawa Просветленный (21733) 5 месяцев назад
Если честно мне на вас писать с высокой колокольни, чё там у вас
Этансу Кадиол Мудрец (11237) 5 месяцев назад
Никто никого не имеет права втаптывать в грязь - это во-первых, а во-вторых, он не имеет такого права вдвойне, так как его обеспечивают. Я бы ещё понял, если бы он совершал попытки стать самостоятельным, но он, я так понимаю не пытается и в таком случае он либо псих, либо хардкорщик.
Денис Богачёв Оракул (78488) 5 месяцев назад
Что бы поумнее рассказали нам, уж совсем отупели от этого сайта.
с каких же пор нельзя вызвать такси с сотового телефона, простого!
У меня сотовый телефон, обычный, лишь зарядка там уникальная по емкости, держит ток 4 суток. Звоню 068 всегда, вызываю себе такси, когда своя машина стоит зимой в гараже. В трамваях не катаюсь, такси всё для меня.
Но Вот смартфон никогда не куплю, заразу облучающую. А от такси не откажусь.
Раиса РаисаМудрец (12134) 5 месяцев назад
Сегодня диспетчеры не могли расслышать мой адрес.
Раиса Раиса Мудрец (12134) Раиса Раиса, возможно, у них была плохая связь на линии
Этансу КадиолМудрец (11237) 5 месяцев назад
А с чего вы пишете
Раиса Раиса Мудрец (12134) Этансу Кадиол, помимо смартфонов есть ноутбуки и компьютеры
Кот Просветленный (28751) 5 месяцев назад
Бегите от него к тому кто будет Вас хотя-бы ценить!
ВАС ИС ДАС Просветленный (26837) 5 месяцев назад
Идиот, даже инвалиды бывают такими, да чего уж там, 99% населения
Росица Иванов Просветленный (20830) 5 месяцев назад
Или псих больной, или сволочь. Первое вероятней.
Дроид Просветленный (21471) 5 месяцев назад
нет
поговори с ним..
скажи что не потерпишь такого к себе отношения...
Лёха Лещенко Знаток (381) 5 месяцев назад
В таком случае почему бы не предложить ему перестать оплачивать его лекарства так же из принципа? (Вы же их оплачиваете?) Глядишь, может и громко говорить научится!
Cергей Валерий Б Мастер (2162) 5 месяцев назад
Имеет.Все мы имеем право...А обижаться на убогого грех.
Трикотэ Оракул (67493) 5 месяцев назад
А зачем он вам такой? Сдайте в богадельню и забудьте.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (110234) 5 месяцев назад
а зачем мне давать оценку? каждый человек индивидуален. и не каждого доконца увидишь. эпохи сменяются. все меняется. у каждого.свои хвосты. вот и тянет его каждый сам.
Похожие вопросы