Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня обвенили в том чего я не делал!

- Ученик (114), закрыт 5 месяцев назад
У моего друга погнулся руль от самоката, он требует с меня 4000 рублей. А это был не я.
Лучший ответ
Алекс Серов Мастер (1673) 5 месяцев назад
ударь его рулем - пусть у него спина погнется
-Ученик (114) 5 месяцев назад
Аахаххаха! Благодарю за поддержку, это самый смешной и одновременно самый полезный ответ который я читал! Обязательно так и сделаю!
Самое подлое в данной ситуации что он был моим другом 6 лет. И все эти 6 лет он был абсолютно гнилым и плохим человеком. Он издевался не только надо мной, но и над другими моими друзьями, видимо он хотел что-бы я гулял только с ним. Осознал на сколько он плохой человек я только менее года назад. Я пытался оборвать с ним связи, но он прицепился и не отцепляется! У него не давно трагедия в жизни большая произошла, злорадствовать это очень плохо, но я скажу что этот карма! Я не злорадствую и даже соболезную ему. Но из-за его трагедии он отыгрывается на других. В том числе и на мне. Ещё раз спасибо за вашу поддержку! Благодаря вам я понял что нечего боятся! И совсем скоро , скажу ему всё прямо в лицо!
Остальные ответы
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63246) 5 месяцев назад
И вам спасибо, что поделились с нами своей историей.
Пожалуйста! Я иногда тоже захожу. на Маил Ру Ответы для того чтобы принести немного справедливости и добра в этот прогнивший мир.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190602) 5 месяцев назад
Скажи ему, чтобы шёл вслед за русским военным кораблём.
Я вижу вы человек с юмором! Я знаю что этот "друг" и его дружки могут меня побить, но я не отчаиваюсь спасибо за вашу поддержку! В этой ситуации он точно пойдёт в след за Русским военным кораблём)
Татьянка Иванова Гуру (3722) 5 месяцев назад
Так и говори
Благодарю за поддержку. Меня уже вразумили что ему надо ответить. Так что я уже готов, даже не смотря что он может меня побить со своими дружками.
Скиф Просветленный (27828) 5 месяцев назад
Если не может доказать, то пусть рот закроет и свою вину не перекладывает.
И как я сам не додумался? Спасибо за ответ! У него нет весомых доказательств, так что даже если он применит физическую силу у меня есть варианты.
Похожие вопросы