Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от мышей в квартире?

Юлия Старцева Знаток (425), на голосовании 2 месяца назад
Перепробовали всё! И клеевые ловушки, яд, жженую шерсть, и даже звуковой отпугиватель, а им всё равно. Попадаются, но меньше их не становиться. Даже уже в комнату забежали. Не знаем, что делать. Кошку или собаку заводить нет смысла, ибо не все животные ловят, да и бабушка против. Недавно даже нору заделали, которую они прогрызли. Готовы стреляться и вешаться от них. Вылезли они с подвала и почему-то именно к нам, на 5 этаж, в нашу квартиру.
Голосование за лучший ответ
Алмаз Хафизов Мастер (1925) 3 месяца назад
Купить норм игравую мышььь
матвей симбирев Ученик (105) 3 месяца назад
кота заведите
Юлия СтарцеваЗнаток (425) 3 месяца назад
Я уже писала, бабушка против и не все животные, в том числе коты ловят мышей.
OkyHb Знаток (305) 3 месяца назад
Позови студентов
Было бы смешно, если бы не так печально...
Natalia Dubrovhsky Знаток (354) 3 месяца назад
крикни МЫЫЫЫЫЫЫЫШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ УХАДИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Это я Искусственный Интеллект (113533) 3 месяца назад
Как они проникли? Заделать
Через подвал, по трубам ходят. А где их норы находятся мы и не знаем.
Это я Искусственный Интеллект (113533) Юлия Старцева, поставьте канализационный обратный клапан на унитаз. Я так понимаю через унитаз лезут и держите крышку унитаза всегда закрытой.
RatÆCat Оракул (58424) 3 месяца назад
Охотиться на них с ножом
Zahar Cher Мастер (1111) 3 месяца назад
купите мышкин сыр
и в уголки раскидайте
Да смысла от них также ноль, как от яда, который они едят, но остаются живучими.
Zahar Cher Мастер (1111) Юлия Старцева, поймайте их руками и начинайте продавать как домашних мышек
Дашка эщкере Ученик (125) 3 месяца назад
Расхерачте нору огнетушителем , а лучше съехать нахой
Мы таким образом сожжём квартиру и дом в целом. А съезжать постоянно из-за грызунов и подобных им также глупо, как ваш ответ в принципе...
Дашка эщкере Ученик (125) Юлия Старцева, что может посоветовать 12 летние дитё , моя мать бы съехала
Алексей Дулуб Профи (548) 3 месяца назад
А как в квартиру попадают?
Через подвал через трубы.
Алексей Дулуб Профи (548) Юлия Старцева, В таком случае вы можете вызвать человека или самому купить отраву против грызунов. Так же все таки советую взять кошку в дом
VOLK Просветленный (25750) 3 месяца назад
Заведите хорька или змею.
Брамби Просветленный (20662) 3 месяца назад
Поймать в клетку и кормить питомцев :)
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (397412) 3 месяца назад
их число вобщемто конечно. я купила гуманную мышеловку. так как ночью слышно что кто то грызет. пока не пробовала ловить. пойманную мышь я отвезу подальше и выпущу. не хочу брать грех на душу ее убийством
Полина Кочурова Ученик (133) 2 месяца назад
Столкнулась тоже с этими грызунами,у вас они не с подвала бегут а с чердака ,пишите заявление в управляющую компанию что бы они делали дезинфекцию подвала и чердака(обязаны это сделать)там приврите в заявлении немного,что крысы выбегают за неделю по 15 штук ловите,дети скажите маленькие,что бы точно пришли ,а так отодвигайте все если бегут с кухни,убирайте мусорку в другое место,крупы что бы жрать нече было
Юлия СтарцеваЗнаток (425) 2 месяца назад
Мы залепили все дыры, поставили новые решётки и завели котёнка. А до этого ещё и провели дератизацию. Мыши пропали, нам хорошо. Но за совет спасибо. :)
Похожие вопросы