Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти темные части трупа? В Graveyard Keeper

Анальный каратель Знаток (271), на голосовании 7 месяцев назад
Мне нужно отнести змею темное сердце, как получить не знаю, в интернете пишут надо сжечь ведьму 3 раза, как сжигать не знаю, у инквизитора только уголёк забрать нужно
Голосование за лучший ответ
кот без усов Мастер (1507) 8 месяцев назад
попрактиковаться в жизни
Анальный карательЗнаток (271) 8 месяцев назад
Пробовал, выгнали со сходки квадроберов
Владимир Головня Просветленный (44922) 8 месяцев назад
Надо проходить линейку квестов инквизитора, в итоге он скажет, что кто-то проводит темные ритуалы и попросит рассказать если ты найдешь что-то подозрительное, после этого у трупов некоторые органы будут черными, по квесту некоторые из них надо будет отнести к инквизитору.
из действий только забрать уголек при 100 доверии, сейчас 75, и закончить разговор
Владимир Головня Просветленный (44922) Анальный каратель, а задания какие-нибудь от него есть?
ммм, а как получить задание на лечение горба кукола?
Владимир Головня Просветленный (44922) Анальный каратель, это часть квеста на поиск ожерелья для Жермель, говоришь с ней она просит найти ожерелье, надо иметь 30 репутации у змея, он просит пойти к горбуну и спросить его про ожерелье, надо поговорить со стражей форта, они скажут, что горбун по ночам ходит левее входа в форт, вот это и есть Кукол и он вроде как должен выдать это задание.
Похожие вопросы