Vinchi`s cot
Искусственный Интеллект
(139440)
5 месяцев назад
Настоящих магов мало. Лучше говорить просто об энергетически сильных людях. Строго говоря, сила мага -- плотное биополе, его называют рабочим. Чем больше диаметр рабочего поля, тем сила больше... как-то так. Воспринимают все по-разному -- для меня это выглядит, как серый туман, окутывающий ведьму(мужчин такого плана не приходилось встречать). Телесные ощущения -- парализующий, тянущий удар в области анахаты... словами трудно описать. Много значит и чистота, то есть качество этой самой энергии. Видов энергии масса, все их можно чувствовать. Например, люди низкого разума обычно сильны в плане энергии, но тошнотворны в плане восприятия лично для меня... грубо говоря, блевать от таких тянет)
В городах не доводилось встречать сильных людей, все -- ходячие мертвецы. Современный город высасывает из людей силы
Магдалинка.
Оракул
(96235)
5 месяцев назад
Возраст в этом деле неважен, сила ибо есть, ибо её нет, лично я чувствую чужую силу как звенящий воздух, он как бы вибрирует, но бывает и так что начинает жар в груди, это зависит от качеств самой силы.
Один раз сидела на скамейке и видела такую сцену, идут люди в разные стороны и вижу как две женщины приближаются друг другу, и каждая из них сделала лёгкий поклон головой одна другой, так знающие приветствуют друг друга, они обе почувствовали силу друг друга и выказали уважение коллеге.
Timyr QwertyУченик (62)
5 месяцев назад
Здравствуйте, я имел виду что старик сильный не потому что он стар, а потому что "что уже долгие десятилетия практикуется". А еще интересно, отличаются ли визуально маги разной направленности? И также я бы хотел что бы вы ответили на еще вопрос -
https://otvet.mail.ru/question/239410323
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра
Оракул
(79104)
5 месяцев назад
Ощущается в первую очередь, как "спортсмен в магическом плане", очень хорошее определение, на самом деле - у спортсмена накачаны мышцы, у мага "накачано" биополе. А духи во-первых будут служить только тому, кто сам силен, а во-вторых многие, даже очень сильные, маги обходятся и без их помощи:)