Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я стал толстым что делать?

Максим Кузьмин Ученик (174), на голосовании 2 месяца назад
Мне 11 лет, стал очень толстым что делать?
Дополнен 3 месяца назад
Хватит писать пожалуйста плохие комментария
Голосование за лучший ответ
zopa Профи (544) 3 месяца назад
выясни причину и ликвидируй ее
Сварог Искусственный Интеллект (135929) 3 месяца назад
Рост-вес?
Максим КузьминУченик (174) 3 месяца назад
не оскорбляй пожалуйста, 144 см 53 кг
Сварог Искусственный Интеллект (135929) Максим Кузьмин, значит худей.Все просто.Меньше жрать-больше двигаться.
Salelass Mui-Sui Знаток (362) 3 месяца назад
Что делать? Ложись рано, не позже 12ти, питайся правильно, занимайся хоть какими-то тренировками, ухаживай за собой. Все, однако, просто
Спасибо
Ivan Sviridov Оракул (64031) 3 месяца назад
раньше надо было думать. внезапно, за одну ночь, толстым не становится. наверняка тебе одноклассники давно намекали "чувак, ты не в норме",
Святослав Андреев Профи (772) 3 месяца назад
Купить шарики марбл, убежать из дома, переписать всю историю своей жизни я не знаю... Почему люди когда очевидно что нужно делать в конкретной ситуации все равно спрашивают у людей, а фто зе делать??(((
Юлия Графская Знаток (347) 3 месяца назад
малой, еще вытянешься и будешь мачо. Если так сильно переживаешь, можешь больше гулять,никаких диет в твоем возрасте! Запишись на какую-нибудь секцию!
Иванова Гуру (3311) 3 месяца назад
Начни каждый день ходить пешком
Александр Бояринцев Мастер (1191) 3 месяца назад
Есть сайты, где можно ввести свой возраст, рост и вес, они рассчитывают твою суточную норму калорий (сколько нужно для поддержания веса, похудения итд). Качаешь приложение FatSecret на телефон и контролируй свои калории, нужно чтоб был дефицит калорий и не переедать. Для большей эффективности добавь элементарные физ упражнения
Ульяна Сахарова Ученик (244) 3 месяца назад
Тут зависит от твоего желания. Если тебя всё устраивает-окей, если не устраивает -худеть.Тут я не могу говорить что точно делать, но лучше всего сходить к врачу , он поставит диагноз и скажет как правильнее похудеть без последствий.
Спасибо большое за помощь
Ульяна Сахарова Ученик (244) Максим Кузьмин, не за что ) напиши потом как и что)
Похожие вопросы