Nikassaiop End
Просветленный
(40203)
Bane, при проверке качества кефира из заводских чанов, как правило, содержание алкоголя в составе не наблюдается. Более того, появление подобных признаков может свидетельствовать об ошибках на производстве и привести к изъятию подобной партии товара. Получается, появление промиле - результат частичной порчи продукта, а не запланированное добавление спирта в состав.
Да, ягоды винограда тоже могут стать вином - это не повод их выносить в продукцию 18+.
Неправы они, в квасе даже иногда больше алкоголя, чем в безалкогольном пиве
Nikassaiop End
Просветленный
(40203)
Александр Бояринцев, большинство напитков на прилавке несут слово "квас" на наклейке, как товарный знак или элемент оформления, а в описании продукта будет указано что-то вроде "изготовлено по технологии кваса". Обычно это просто химикат, не получаемый путем брожения.
Настоящий квас является слабоалкогольным напитком. К слову, в ГОСТах можно найти такую формулировку по отношению к квасу, как "специальное пиво".