Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В общем такая проблема, сестра инвалид грязнуля!

Настя Ня Ученик (15), на голосовании 2 месяца назад
Сразу не накидывайтесь, я никак не оскорбляю свою сестру, просто хочу попросить у вас совета, что делать в таком случае. Моей старшей сестре 17 лет (у нее синдром Дауна), она ни в какую не хочет убирать за собой. Притом что она здравомыслящий человек, прекрасно все понимает, разговаривает и учится в школе для особенных детей. Просто она очень ленивая и никогда не помогает маме и мне (папа в отъезде). Мама и так всегда очень занята всем и также работой. Просто, знаете, очень обидно, когда ты во всем ей помогаешь, а если что-то случилось, например кто-то тарелку разбил, то ругают только меня! А на сестру никто даже не подумает. В комнате она вообще не убирается (только меня просят), но вонь не выносимая. Вся кровать в каких-то какашках, простите за выражение. Я тоже не могу каждый день у нее убираться, ведь школа у меня с 8 утра, а потом художка примерно до полдевятого. Стараюсь приучить ее убираться — все бестолку, тарелки кидает, не меняет одежду месяцами, не стрижет ногти и т. д... А мама говорит, что все нормально
Голосование за лучший ответ
Salelass Mui-Sui Знаток (362) 3 месяца назад
Извини, что вопрос не по теме, но откуда у тебя столько проблем ?
Настя НяУченик (15) 3 месяца назад
Не знаю, так получилось?
Кирилл Ди Мудрец (11464) 3 месяца назад
Убить
Мда уж
????‍☠️Russian boy????????Ученик (238) 3 месяца назад
Лучший способ ??
????‍☠️Russian boy???????? Ученик (238) 3 месяца назад
Усыпи
Вау, да ты прям оригинальность !
Елена Искусственный Интеллект (303981) 3 месяца назад
Ох, дерьмо вы собачье...
Поясните?
Лена ✿✿✿ Оракул (76956) 3 месяца назад
Так не убирайте за ней. пусть в грязи живёт.
Похожие вопросы