Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как решить мои проблемы с ростом и если они в принципе?

Fgh Ccuf Ученик (127), на голосовании 3 недели назад
У меня в 12 или 13 лет рост был 172 в итоге потом с 13 до 15,3 я не рос ни на сантиметр, с 15,3 до 16,9 вырос на 3 сантиметра итог рост 175 скалиоз 2 степени (давно), недавно решил сдать тест самототропина 0.31 мл на моль ( при том что пытаюсь заниматься спортом)это норм или нет?
Дополнен 1 месяц назад
У моего отца рост 182 , но главное имеет ли смысл употреблять гармон роста?я в 12 лет был почти самым высоким 3 из 16 в итоге у 1 сейчас рост выше 2 метров он был на 3 сантиметра выше меня в 12 лет или 13 хз
Дополнен 1 месяц назад
Также я пытаюсь всячиски по 3 раза в неделю подтягиваться уже много времени и я имею очень маленькие прогрессы и быстрый откат к примеру я подтягивался читыми 11 раз закинул на 2 месяца уже ели ели 2 подтягивания я сейчас вернул 10
Дополнен 1 месяц назад
Но многие на 3-4 года забивают, но при этом почти ничего не теряли
Голосование за лучший ответ
Александ Мастер (2476) 1 месяц назад
Макс рост 176
Fgh CcufУченик (127) 1 месяц назад
Ты не дочитал текст, и похоже не разбираешься в стг и странное убеждение ,что максимум 176 ты не знаешь как жизнь обернётся я не справал имеются ли проблемы с ростом и есть ли шанц исправить проблемы ( это значит надо смотреть на стг я бы хотел узнать в норме ли он)
Александ Мастер (2476) Fgh Ccuf, гормон роста в детстве усилился , вот и все , ты должен был быть более низким но стал выше раньше , тайна раскрыта
Green Tea Профи (864) 1 месяц назад
Думаю сколиоз это не норма.
пон пон Знаток (368) 1 месяц назад
думаю что ты живешь это не норма
В смысле?
Матвей Ефремов Профи (790) 1 месяц назад
Придави себя прессом и будет всё норм
Спасибо гениальная идея
У моего отца рост 182