Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про чечевицу.

Вита Милькин Искусственный Интеллект (206066), закрыт 14 лет назад
Была дешевая, крестьянская еда. Почему она такая дорогая сейчас?
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (127) 14 лет назад
Раньше о ней мало писали и говорили, а теперь любой диетолог ее рекомендует для правильного питания всем без исключения!!! А у нас, что рекламируют, на то и цены!
Остальные ответы
helen Мыслитель (5254) 14 лет назад
Дорогая?? ? у нас в любом магазине дешевле плинтуса )Москва
Вита МилькинИскусственный Интеллект (206066) 14 лет назад
Но дороже гороха почему-то или?...
захария милявская Просветленный (40093) 14 лет назад
Это из категории вопрос: почему не рафинированный сахар -сырец дороже в маг. чем очищенный. ? Спросом пользуется редко товар-производителей меньше-конкуренции нет-цены какие хотят такие и ставят-понадобится, купишь за любые деньги.
- Оракул (64569) 14 лет назад
Может потому что стала пользоваться спросом?
Константин Второв Гуру (4111) 14 лет назад
Дорогая красная. . может редкая может еще что. А вот обычная зеленая так рупь ведро. Кстати по вкусовым качествам красная конечно получше будет, но и зеленая очень даже хорошо идет если правильно приготовить.... А счас еще и пост так что вообще отлично чечевица идет.
Похожие вопросы