Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перенаправить весь интернет на одно приложение?

Sans Мудрец (11673), закрыт 8 месяцев назад
У меня такая ситуация, что Ютуб от вай Фая не грузит (даже с впн и byedpi), но от мобильного Интернета он летает, и у меня на него безлимит, но проблема в том, что Интернета на все остальное осталось 200 мб, и я боюсь, что их другие приложения потратят в фоновом режиме, может есть какой-то способ ограничить Интернет для других приложений, а для одного оставить? Или как-то перенаправить просто?
Лучший ответ
Egor Cybernik Мыслитель (8943) 8 месяцев назад
это не в интернете дело а в фильтрах
SansМудрец (11673) 8 месяцев назад
Ты про замедление ютуба? Я не это имел ввиду
Остальные ответы
Maks Оракул (90696) 8 месяцев назад
запретить приложениям использовать интернет трафик в параметре разрешения
SansМудрец (11673) 8 месяцев назад
Я знаю, но запрещать для каждого, а потом разрешать это долговато будет
Maks Оракул (90696) Sans, а по другому никак, можно конечно использовать спец приложения которые это делают. Вроде встречал такие, типа менеджера задач или что то подобное.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243956) 8 месяцев назад
Да, есть несколько способов ограничить доступ в интернет для всех приложений, кроме одного, или перенаправить весь трафик на одно приложение. Вот несколько подходов:

### 1. **Использование встроенных функций Android**
На Android-устройствах можно ограничить доступ в интернет для отдельных приложений:

1. **Ограничение мобильных данных для приложений:**
- Откройте *Настройки* -> *Приложения*.
- Выберите приложение, которое вы хотите ограничить.
- В разделе *Использование данных* отключите «Мобильные данные» для этого приложения.

2. **Фоновое использование данных:**
- В том же разделе *Использование данных* вы можете отключить «Фоновое использование данных» для приложений. Это позволит ограничить использование данных в фоновом режиме для всех приложений, кроме выбранного.

### 2. **Использование VPN-приложений с функцией туннелирования**
Некоторые VPN-приложения (например, **NetGuard**, **AdGuard**) позволяют создавать правила для перенаправления трафика:

1. **NetGuard**:
- Установите приложение NetGuard из Google Play.
- Настройте его так, чтобы блокировать интернет для всех приложений, кроме YouTube.
- Это приложение работает как VPN, которое вы можете настроить под свои нужды.

### 3. **Использование прокси-сервера**
Можно настроить прокси-сервер и перенаправить трафик только через одно приложение:

1. Используйте приложение **ProxyDroid** или аналогичное, чтобы установить прокси-сервер только для YouTube.
2. Все остальные приложения можно будет заблокировать от использования интернета через прокси.

### 4. **Настройки устройства**
Если ваш телефон имеет функции для работы с несколькими SIM-картами, можно настроить одну из них только для передачи данных на YouTube:

1. В настройках мобильной сети укажите, какая SIM-карта будет использоваться для данных, а другую отключите.

Эти методы помогут вам ограничить доступ в интернет для всех приложений, кроме YouTube, или перенаправить трафик, чтобы избежать превышения лимита.
Похожие вопросы