Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить приложение Сбербанк на iPhone?

Георгий Нипаришвили Ученик (94), на голосовании 3 месяца назад
Приветствую , есть какие нибудь варианты установки Сбербанк, Тинькофф, на iPhone - не ходя в офисы банков прося установить их самим?
Голосование за лучший ответ
Алексей Петров Знаток (324) 4 месяца назад
Никак . Зато у тебя яблоко. Радуйся, лопух!
Георгий НипаришвилиУченик (94) 4 месяца назад
Какой грубый мальчишка?
Иван Знаток (438) 4 месяца назад
Через Sideloadly
Интересно , а есть инструкция?
Я правильно понимаю для этого нужен компьютер? У меня просто есть только планшет , я так понимаю не получится установить
Ivan Sviridov Оракул (64760) 4 месяца назад
сам сбер предлагает зайти в отделение и там поставят. не пробовал, у меня давно стоит старое из appstore и работает. при переходе на новый тел его могут в сервисе перенести через imazing.
Вот так проблема с этими ? - услышал спасибо ?
Ivan Sviridov Оракул (64760) Георгий Нипаришвили, у меня проблемы нету. у меня стоит приложение, когда еще проблем со скачиванием не было. отец заменил айфон - ему в сервисе перенесли со старого на новый, то же самое родное эппловское. сейчас вроде как родное эппловское недоступно, и я просто не знаю, что сбер там ставит. лучше обратиться в сервис. но опыту отца, я так понимаю, что нужен донорской телефон (откуда перенесут) и новый тел. если ты в москве, ответь, подскажу реально лучший сервис по айфонам.
Понял , понял ой я сам с Самары , пожалуй тогда лучше схожу в банк пусть сами установят ?
Ivan Sviridov Оракул (64760) Георгий Нипаришвили, ну, если других вариантов нет, я бы и от такого варианта не отказался. в любом случае, это будет безопаснее, чем в интернете скачивать не пойми что. просто в москве этот перенос в сервисе сделали вообще бесплатно - перенесли родное приложение со старого на новый (разные поколения айфонов). а оригинальное сберовское приложение я ни разу не видел - ничего про него не скажу. у тинькова я вообще не клиент, поэтому точно ничего не скажу. удачи! не думаю, что в офисе сбера тебе втюхают левую шнягу. но прогуляться до них придется, да.
Иветта Кайнетберг Гуру (3367) 4 месяца назад
Сейчас только в банк идти, мне там установили
Вачикович * Просветленный (35917) 4 месяца назад
Два смартфона нынче не роскошь.
Купи за пятёрку Андроид и радуйся жизни! :)
И, да, любой смартфон ВНЕЗАПНО смертен... ;)
Алёна Залевская Ученик (168) 1 месяц назад
подробная инструкция хорошо расписана- ТУТ
Похожие вопросы