сам сбер предлагает зайти в отделение и там поставят. не пробовал, у меня давно стоит старое из appstore и работает. при переходе на новый тел его могут в сервисе перенести через imazing.
Ivan Sviridov
Оракул
(64760)
Георгий Нипаришвили, у меня проблемы нету. у меня стоит приложение, когда еще проблем со скачиванием не было. отец заменил айфон - ему в сервисе перенесли со старого на новый, то же самое родное эппловское.
сейчас вроде как родное эппловское недоступно, и я просто не знаю, что сбер там ставит. лучше обратиться в сервис. но опыту отца, я так понимаю, что нужен донорской телефон (откуда перенесут) и новый тел.
если ты в москве, ответь, подскажу реально лучший сервис по айфонам.
Понял , понял ой я сам с Самары , пожалуй тогда лучше схожу в банк пусть сами установят ?
Ivan Sviridov
Оракул
(64760)
Георгий Нипаришвили, ну, если других вариантов нет, я бы и от такого варианта не отказался. в любом случае, это будет безопаснее, чем в интернете скачивать не пойми что. просто в москве этот перенос в сервисе сделали вообще бесплатно - перенесли родное приложение со старого на новый (разные поколения айфонов).
а оригинальное сберовское приложение я ни разу не видел - ничего про него не скажу. у тинькова я вообще не клиент, поэтому точно ничего не скажу.
удачи! не думаю, что в офисе сбера тебе втюхают левую шнягу. но прогуляться до них придется, да.