Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать телефон, iphone 12 или Samsung Galaxy a54

Слава Ерёмин Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Есть возможность купить айфон 12 за 27тыс. Рублей и +- за эту же цену новый Самсунг, не знаю что выбрать, айфон хоть и старенький, но флагман, а Самсунг хоть и новее, но изначально подразумевает себя как бюджетник, из-за этого есть опасения что самсунг через какое то время начнет тормозить или что то в этом роде. Потребности в телефоне у меня не сильно требовательные, в основном только скролю ленту, смотрю Ютуб, тик ток, так же люблю фотографировать, к этому и ещё один вопрос, у какого из телефонов лучше камера? Одни говорят что у Самсунга, другие что у Айфона, а что на деле, не понятно, хотелось бы узнать мнение от реальных пользователей данных девайсов или людей разбирающихся в этой теме, так же не против если посоветуете что нибудь за эти же деньги, за ранее спасибо
Голосование за лучший ответ
kkaingel Профи (506) 2 месяца назад
Айфон 12 бери
kkaingelПрофи (506) 2 месяца назад
самсунг с54 лагать начнет, у мя 12 айфон уже 4 года все четко, ток аккум надо заменить
Роман Дмитриевич Профи (923) 2 месяца назад
лучше копи на 13 про который лучший телефон в свои года
Ваня Профи (683) 2 месяца назад
на твоем месте взял бы самсунг
Нонкин Владислав Мастер (1413) 2 месяца назад
Бери Самсунг. 12 айфон — это как лет 6 назад.
Maks Оракул (87067) 2 месяца назад
блин вообще бы нечего из перечисленного, переплата за бренд. за такую сумму взял бы какого нить Китайца где упор на начинку идёт а не пиаренное название.
Mihayla Профи (955) 1 месяц назад
Тогда уж можно и бу флагман Samsung'а посмотреть — Note 20 Ultra кажется в этой цене
Тимур Гараев Ученик (134) 3 недели назад
Я бы взял бу Самсунг с 21 или с 22
Похожие вопросы