Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет насчет ситуации

Кот Под Кайфом Туркен Ученик (41), на голосовании 2 месяца назад
Наверное довольно банальная ситуация, но все же она со мной случилась. Нравится девушка, но ей нравится другой. Я признался ей и естественно получил нет. Как это принять и отпустить?
Голосование за лучший ответ
Амбер Мастер (1899) 3 месяца назад
найти другую. И вообще,научиться принимать отказы
Соно Вистериан Ученик (44) 3 месяца назад
Переключись на другую, отвлеклись на более важные дела и займись чем то увлекательным и интересным...
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38704) 3 месяца назад
Тебе нужно понять -Ну не твоё это.И ищи другую..Вдобавок,никто не признаётся в любви,в первый день.
Кот Под Кайфом ТуркенУченик (41) 3 месяца назад
Я признался ей спустя 1,5 месяца
У нее изначально был парень, они расстались, и она сказала, что хочет отдохнуть от отношений. В итоге спустя не продолжительный срок ей понравился другой, а я на протяжении всего времени ее поддерживал, т.к у нее были панички, проблемы в личной жизни, настроение прыгало и т.п. Причём когда у нее было плохое настроение, она напрямую могла сказать условно "хер на тебя" или после твоих слов поддержки "да мне все равно". Я через эти слова все равно не останавливался и поддерживал ее. Недавно у нее чет снова было не то с настроением, она подобные фразы написала тому, кто ей нравится (да и она ему тоже), а он удалил чаты с ней, ведь подумал, что это серьезно. В итоге из всех трёх, то есть ее бывшего, меня и про того о ком говорится чуть выше, только я выдерживал ее непростой характер.
Кот Под Кайфом Туркен Ученик (41) Кстати насчёт того что он чаты с ней удалил. Она потом разревелась, сказала мол "я люблю его, мне он нужен". Щас у них все вроде идёт стабильно
И я же был отвергнут. Я не знаю, либо я дурак, либо я просто добрый и понимающий. Впрочем можешь мне дать характеристику :/
ВИКТОР КУЗЬМЕНОКПросветленный (38704) 3 месяца назад
На кой хрен тебе эта психопадка ? Бросай и забывай.Других полно вокруг.
элина Искусственный Интеллект (110393) 3 месяца назад
Так и принять, что вы получили урок: признаются в любви, видя ответную симпатию, и когда отношения должны перейти на уровень выше. А у вас изначально аховая ситуация и не понятно, на что вы, собственно, рассчитывали
Mr frost Профи (856) 3 месяца назад
У меня ситуация похоже, но мини шанс есть ещё. Пробую. Что делать? Если вариант нет и больно, бегом на мамбу знакомится, там реально красивых много. И меньше дома сидеть, гулять чаще, особенно вечером, может встретишь ту самую
Friends Мастер (1059) 3 месяца назад
Не принимай проявление внимания за влюбленность. В сердце ты можешь строить воздушные замки, которые в один момент рушатся, когда ты понимаешь, что все это пустые фантазии. Что можно сделать.
Будь объективен. Остановись и проанализируй ситуацию. Спроси себя: «Есть ли у меня твердые основания считать, что этот человек ко мне неравнодушен?» Не позволяй эмоциям затмить способность мыслить здраво.
Будь проницателен. Не считай, что, если у тебя есть чувства к кому-то, то они взаимны.
Будь терпелив. Пока человек ясно не скажет тебе, что хочет познакомиться с тобой поближе, не вкладывай в отношения больше, чем ты готов потерять.
Будь честен. Если ты хочешь узнать, испытывает ли этот человек к тебе романтические чувства, поговори с ним. Если симпатия не взаимна, пусть лучше сейчас тебе будет немного больно, чем по прошествии времени ты узнаешь, что этот человек никогда не испытывал к тебе особых чувств.
  В Притчах Соломона сказано: «Береги свое сердце». Если тебе кто-то нравится, узнай, нравишься ли ему ты. Позволить чувствам укорениться до этого — все равно что выращивать цветок на голом камне.
Похожие вопросы