Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в России города в которых практически постоянно лето, но с комфортной не жаркой температурой?

Sonet Kremo Профи (527), на голосовании 2 месяца назад
Чтобы круглый год было тепло, много солнечного света и зелени, но без адской температуры в 30 - 40 градусов. Живу в Сибири лето тут и короткое, и угнетает адской жарой, в итоге так долго ждёшь его, а оно быстро пролетает ещё и с невыносимым перелом, а потом до следующего лета приходится жить в темноте и серости.
Голосование за лучший ответ
Vladimir Skriabin Просветленный (21104) 3 месяца назад
В Санкт-Петербурге вокруг +5° или +- 30°
На НГ - около 0 обычно, и в летом +10 бывает.
В общем, чем больше около вас воды, тем стабильнее температура.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149337) 3 месяца назад
Увы нет зимой там ещё хуже. Большая влажность а если ветер с моря то прямо сырость. Температура хоть около нуля но промерзаешь в течение нескольких секунд. Если мне память не изменяет таких условий на земле как вы хотите что-то там 01-02% от всей поверхности суши
Sonet KremoПрофи (527) 3 месяца назад
А в Калининграде как с климатом? Я сейчас читаю, там вроде долгое лето, но не сильно жарко
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149337) Sonet Kremo, как бы вам объяснить видно у вас плохой учитель был по географии Калининград греет Гольфстрим Ну сами подумайте какая там влажность..... климат должен быть субтропический но с низкой влажностью но в то же время не пустыня
Мария Иванова Профи (840) 3 месяца назад
Южный берег Крыма или Сочи. Там субтропики
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464005) 3 месяца назад
Зимой там сырость, юольшая влажность.
Anna Мыслитель (9507) 3 месяца назад
россия это большой кусок материка не омывающийся океанами (кроме северно ледовитого) а значит это континентальный или резко континентальный климат. зимы холодные, а лета жаркие (продолжительное или нет зависит от расположения к югу). в основном вся проблема россии это короткое и даже жаркое лето и угрюмые весна, зима, осень. у меня не так, я фактически живу на юге и да, жара здесь изматывающая. НО, терпеть угрюмость и холод зимой для меня уже пытка, как люди терпят это больше полугода я не знаю... на меня сразу накатывает депрессия и это очень сложно переживается. все люди кто живет в Сибири, на Урале, в Мурманске и тд. вызывают у меня большое уважение, это очень стойкие люди
Похожие вопросы