Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько можно есть лечо после закрутки?

Сергей Иванов Просветленный (27003), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Factator Мастер (2342) 1 месяц назад
Лечо можно пробовать уже через пару дней после закрутки. Однако, чтобы вкус полностью раскрылся и все ингредиенты хорошо промариновались, лучше подождать хотя бы 2-3 недели. За это время лечо настоится и станет еще вкуснее.
Остальные ответы
Андрей Колосов Оракул (64503) 1 месяц назад
Пусть насытится, и не для этого ты его консервировал что сразу сожрать. Обжора.
Oldi Искусственный Интеллект (157347) 1 месяц назад
Минуты ножи, не дают покоя) ешьте сразу, можно
Александр Трофимов Высший разум (4775200) 1 месяц назад
Предположу....что если перед закруткой лечо есть нельзя, то после закрутки тем более!
Я вас съем Просветленный (28974) 1 месяц назад
Можно есть сразу же, как только остынет. Это примерно через сутки.Мы даже едим то, что не влезло в банки. Даже ещё тепленьким. Вкусно!

Но овощи, салаты заготавливаются, закатыаются, обычно, для использования зимой, когда уже нет свежих овощей с грядки. А в сезон заготовок лучше есть свежие овощи: и полезно, и вкусно, и не затратно.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (147349) 1 месяц назад
Сбалансированность вкуса для спиртных напитков - это минимум две недели это всё технология А вот для консервов хранили два-три месяца на складе прежде чем отпускать в торговую сеть а лечо как отдельный параграф можно даже есть сразу как только собрали овощи с огорода, внутри всё равно всё перемешается.... Хотя я что-то поторопился зачем у с огорода уходить можно среди грядок начать жрать Перчик помидорчик чесночок зелень
ирина победнова Мыслитель (5223) 1 месяц назад
Если вы не собирались хранить продукт, то зачем закручивали? приготовили и можно есть как любое рагу или икру
Romzes Оракул (66191) 1 месяц назад
На новый год можно пробовать
Похожие вопросы