Factator
Мастер
(2342)
1 месяц назад
Лечо можно пробовать уже через пару дней после закрутки. Однако, чтобы вкус полностью раскрылся и все ингредиенты хорошо промариновались, лучше подождать хотя бы 2-3 недели. За это время лечо настоится и станет еще вкуснее.
Я вас съем
Просветленный
(28974)
1 месяц назад
Можно есть сразу же, как только остынет. Это примерно через сутки.Мы даже едим то, что не влезло в банки. Даже ещё тепленьким. Вкусно!
Но овощи, салаты заготавливаются, закатыаются, обычно, для использования зимой, когда уже нет свежих овощей с грядки. А в сезон заготовок лучше есть свежие овощи: и полезно, и вкусно, и не затратно.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(147349)
1 месяц назад
Сбалансированность вкуса для спиртных напитков - это минимум две недели это всё технология А вот для консервов хранили два-три месяца на складе прежде чем отпускать в торговую сеть а лечо как отдельный параграф можно даже есть сразу как только собрали овощи с огорода, внутри всё равно всё перемешается.... Хотя я что-то поторопился зачем у с огорода уходить можно среди грядок начать жрать Перчик помидорчик чесночок зелень