Я считаю, что его начальник в этом плане похож на Сатану, которому продали душу. То есть он дал человеку желаемое, но своё возьмёт потом, часто с вредом для человека. Вывод, его начальник - демон во плоти.
Сатана - это ангел, который был с Богом, а потом выступил против абсолютной власти Бога, так как имел полные права на власть по рождению, но был убит, поэтому был причислен к падшим ангелам.
Странная позиция, получать только халяву и не отдавать что-то взамен, за всё надо платить. Хочешь медок, люби и холодок.
Этот Алкаш работает на работе с вредными производственными факторами. У него есть опасное заболевание в начальной форме, которое требует лечения в США. Препарат, который ему нужен пока что на стадии клинических испытаний, будет иметь стоимость, сравнимую со стоимостью квартиры, а ни у него, ни у меня таких денег нет. Без этого препарата, в ближайшем будущем, он может реально стать инвалидом, но он пока об этом не думает, так как скорость прогрессирования заболевания невозможно предсказать, а своей водкой он усугубляет своё состояние, плюс он уже немолод, старше 45 точно, следовательно, скорость регенерации не такая, как у меня, к тому же я не пью, но ем много фастфуда и пью энергетики, из-за того, что работа требует концентрации и выносливости.
Своим алкоголизмом он создает себе ещё проблемы, например, страдает печень, ЖКТ, что негативно сказывается на опасном заболевании в начальной стадии. То есть он наносит себе невидимые удары с разных сторон и незаметно превращает себя в инвалида, а его начальник, потворствует этому, покупая ему водку и вызывая нарколога, если алкосессия стала слишком длительной, прощает ему его пьянки.
Я понимаю, что если вдруг разбогатею, то мне придётся поругаться с его начальником в том числе. Я считаю, что его начальник в этом плане похож на Сатану, которому продали душу. То есть он дал человеку желаемое, но своё возьмёт потом, часто с вредом для человека. Вывод, его начальник - демон во плоти.
Я не хочу позволять Алкашу стать из весёлого Алкаша немощным Алкашом, поэтому буду бороться со всем. Я буду бороться с системой. Они не дают мне деньги на основании того, что я простая рабочая, я их достану иным путём. Система высмеивает любовь к алкоголику. Я буду встречаться с ним тайно и люди не узнают до поры до времени, что я его люблю. Но что делать с его начальником, я не знаю.
По идее, нужно поругаться с его начальником, что тот пользуется им как рабом, однако, как мне сказали, в случае чего на его место может придти другой, если Алкаш не сможет работать. Это может случиться только в случае его смерти или инвалидизации. Пока он может работать начальство оплачивает ему услуги нарколога и пользуется его зависимостью, но ему рано или поздно придётся ответить за это перед Богом. Алкаш не понимает, что губит и разрушает себя, а я понимаю. Я буду пытаться заставить его уйти с работы или не пить, буду давать ему деньги, но тогда он станет менее управляемым и его хозяин затаит на него обиду, что он потерял дешёвого раба, может начать копать против меня и если он накопает то, что я, допустим, смогу заработать большие деньги, будучи официально безработной, то мне будет тяжело находиться на территории РФ. Я хочу приобрести второе гражданство за инвестиции, но Алкаш гражданин РФ.
Я хочу бороться за Алкаша, но понимаю, что его начальник так просто его не отдаст, а Алкаш, как телёнок на верёвочке, ему лишь бы водку, а я бы хотела вести его к иным источникам наслаждения, например, к истинной свободе и фрилансу, в целом